查看完整版本: 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(第十五章上)(含前十四章合集)

ZQOOOQZ 2012-12-25 12:07

回复 1楼 的帖子

感謝大大哦分享  話說照片看不到啊@~

有合急也方便的小弟~:excellence

xwlthk 2012-12-25 15:55

制服诱惑,我喜欢,并且还有情节!

76350346 2012-12-25 18:03

文章写得很好,精彩纷呈,合集不可不下,谢谢楼主

ansun1991 2012-12-25 21:21

支持色城求认证会员

支持色成,但是什么都看不了,因为是新手,又不知道要怎么弄:cry

yukilin69mayuyu 2012-12-25 22:23

大大的功力越来越深厚了,继续让高傲的队长不屈的抵抗吧,然后然后 呵呵,就推进到下个高潮

song99wang 2012-12-25 23:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

58235535 2012-12-26 02:15

写的很好啊,跪求更新,谢谢作者!

光头套丝袜 2012-12-27 23:00

楼主的这篇文章,描写细致,现在文章中缺乏的正是这样把主人公的心里状态呈现给读者的,作者在描写的同时十分注意情景和心里的描写,可以被称为又一精品。

lzh7823 2012-12-28 15:04

又更新了楼主写的很好,照片配的也挺棒:teeth

lihuamao 2012-12-29 01:55

感谢楼主发了前面的合集,我就不用到处去找了

eary74 2012-12-30 03:52

文笔不错 看了多篇文章后终于决定就下这篇了 支持楼主

留守男人 2012-12-30 15:16

第二张图片很不错,奶子好大,还有1-14的合集,感谢楼主了。

qaz_wb1 2013-1-4 13:02

相当好看的书啊 辛苦楼主了啊 楼主继续加油啊

icecrow 2013-1-5 02:15

谢谢楼主的合集,光看了这一章就想知道之前的情节,雪中送炭啊,期待楼主的继续更新

luckypig666 2013-1-5 02:47

这个应该不错,题材很新

mynewmoon 2013-1-5 13:21

合集相当的不错 给了大家很大的方便

abcd1800 2013-1-5 19:58

終於有合集了.真是萬分感謝.不然要去找前面的文章真是夠難的.

光头套丝袜 2013-1-5 22:47

作者的更新好快,警花的文章一直让人很兴奋,希望作者更新的更快PS希望不要被女友看到哦

baoziabc10abc 2013-1-5 22:52

回复 101楼 的帖子

兄弟真理解我啊,每天利用上班间隙和在家的空闲码字,还要背着枕边人,真心很疲劳啊。
感觉就像地下工作一样,非常猥琐哦!不过看了大家的回复就有种满足感啊!也很开心啦

chenjiachao 2013-1-6 22:10

又一个天上人间么,哈哈,调教堕落类的剧情我最喜欢了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(第十五章上)(含前十四章合集)