查看完整版本: 青岛亚龙湾 凯撒 巴里 良子这些洗浴中心 小姐吗

wwwzhangxueer 2012-10-24 12:49

青岛亚龙湾 凯撒 巴里 良子这些洗浴中心 小姐吗

青岛亚龙湾 凯撒 巴里 良子这些洗浴中心 小姐吗

wxh5201314 2012-10-24 15:49

看来楼主是想了,常言道天涯何处无芳草,更何况是小姐了,只要楼主耐心的睁开慧眼,哪里都会有的

zmt8810 2012-10-24 20:41

小姐危险性还是大 不如短包 短包不如良家

haiyang888 2012-10-24 23:07

最后一个没有,其他的都有,但是去玩之前打听好了风声紧不紧,赶上有行动的话,有些地方只招待熟客,也就是你能说出小姐名字或者电话联系小姐那种

tttbot 2012-10-27 01:28

看来楼主是憋不住了,呵!小姐太危险,还是良家的好

oberon321 2012-10-27 21:38

良子去过几个,还是挺正规的

楼主找错地方了。

雲消雾散 2012-10-28 10:20

:cry 撒很忙啊万一啊

lvdeavhao 2012-10-30 00:12

直接微信或者论坛里找吧,洗浴中心不觉得很脏么?

sph_once 2012-11-2 18:52

要找小姐还不容易啊,去宾馆住下,刚进去几分钟就有电话问你要不要服务了

sxsjb1234 2012-11-2 22:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iammygod77 2012-11-3 17:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kangkangde1 2012-11-3 22:59

找找找,别找出一身病来,还是搞搞QQ一夜情吧

yhnyhnyhn 2012-11-4 12:07

这帖子什么意思啊?啥也没看懂

ww656 2012-11-4 20:01

楼主你找错地方了

mfo521 2012-11-5 16:31

楼主慎重啊

小姐还是少找的好 却妹子了平时就要留意啊 大学多的是啊 看你手段啦  平时就挂着需要的时候找出来发泄下啦

lfht93216 2012-11-5 19:30

不是特别需要,就不要抱这种幻想了。对自己身体无宜的,你看东莞都关门很多家了。市场不是一样的平淡?说明这种事情是多之不多,少之不少,不是缺之不可的。

yan1212 2012-11-6 04:49

良子没有是纯绿色 但是那三个都有...亚龙湾感觉不咋地 凯撒没去过听朋友说还行 巴里以前很好现在一般般了

3dgg1314 2012-11-6 12:41

有钱,到哪里没有小姐啊,去问一下就不行了?

ruanliu75 2012-11-6 20:41

良子,这个真没有。其他的肯定有。就要看风声了。

adsf1988 2012-11-7 11:54

要找小姐还不容易啊,多了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 青岛亚龙湾 凯撒 巴里 良子这些洗浴中心 小姐吗