查看完整版本: 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(六)(又名贞芸劫)(两万字附图大章) ...

as3622058 2012-12-25 14:59

精彩,楼主快点更新,

qn1982 2013-1-5 22:20

支持一下,楼主写得相当精彩,是近来少有的极佳作品!

laoxiaomao 2013-1-6 00:29

这一篇的分量够足,看着真过瘾,高衙内好幸福啊

822302530 2013-1-6 12:22

看的比较心情澎湃  不错 楼主的文采写的相当不错 伦家啊 这些古代 让我挺有感觉

chxydyhs 2013-1-7 13:38

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a003952 2013-1-8 21:44

楼主文笔不,大才,期待下部作品

syanlong 2013-1-9 09:37

内容强大,文笔犀利,情节设计引人,不错的文章

qixiaochuan 2013-1-14 22:07

[size=19px]实在是越来越刺激了,作者把少妇那种欲拒还迎的姿态描写的非常好[/size]

阿魏酸 2013-1-15 00:07

终于等到了经典的出现,熬这夜值得

z11924019f 2013-1-26 16:30

不会吧,金币又没了啊啊啊:teeth

232355784 2013-1-29 21:57

其实一直有看到这篇大作,但主管意识一直觉得自己不会喜欢这种题材。我错了。。。太主观了~

zwgjf1990 2013-1-29 22:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbba12 2013-1-31 01:11

故事的衔接很到位 内容也是引人入胜 描写也非常精彩 值得一看

yukun77 2013-1-31 08:10

不同凡响,写的好,楼主辛苦了

bjmm006 2013-1-31 10:30

回复 1楼 的帖子

终于等到大作更新了,真不容易,谢谢楼主,你辛苦了,期待更精彩的呀。。

shyily860410 2013-2-1 11:22

希望楼主能更新的快一些,看了剧透,难得佳作!

analchem 2013-2-1 12:15

错字:实是敏感,又生了个『含饱春芽』 应为 含苞

喜好杂科 2013-2-1 12:20

文笔不错,语言竟然与水浒传中的白话文相仿,值得一读

nersayver1 2013-2-1 12:57

楼主文笔功力深厚,竟能把衙内与若贞的性事描写得如此细致,花样繁多,令我在看到一半之时,已自撸,放了一炮!神作啊!很难抗拒这种情节加心理佳写得好的色文,看来还得为楼主的好文搭上多次自动飞机了!

nersayver1 2013-2-1 12:58

每晚都在等啊。。。。就这么不经意地出现了,先拜读!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(六)(又名贞芸劫)(两万字附图大章) ...