查看完整版本: 女用仿真人阳具阴茎,带震动和扭动,带视频

wupenggg 2012-8-21 13:57

女用仿真人阳具阴茎,带震动和扭动,带视频

[size=4][color=Blue]【推荐产品】: 高级女用娃娃穿戴男根倒模震动吸附仿真阳具
【产品价格】: 40
【网站服务态度】 :很和气,也会跟我说一下没注意到的问题
【购买经验及过程】:淘宝
【产品评价及介绍】:高级女用自慰器仿真阳具充气娃娃穿戴工具阴茎超逼真震动摇摆吸附,震动,扭动都有了,还有大中小三种型号选,仿真人jb制作,真正的jb有的它都有,硬中带软,软中带硬,仿jb最硬时那种状态,表面用医学级材质虚拟肌肤,无毒无其他副作用,但为了保险还是要带套的

下面上个实际演示的来,所谓无图无真相,现在不但有图,还有片[/color][/size]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/818610429/T21BqoXndbXXXXXXXX_!!818610429.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 wupenggg 于 2012-9-5 23:19 编辑 [/i]]

ant041 2012-9-6 13:26

不错,真是好东西,顶下先!!

veryice 2012-9-6 13:42

尺寸够大,看起来很逼真,不知道功能用起来如何

kkok1234 2012-9-8 02:51

这么大的一个家伙放在家里优点太明显了吧!

qking 2012-11-17 02:06

我的好象没钱下。郁闷了

haha179 2012-11-19 21:32

看来偶也要去买一个来耍耍了

心香一掰 2012-11-19 21:34

不知如何,先下来看看

hjx139 2012-11-19 22:15

不知如何,先下来看看

qking 2012-11-20 00:47

我每次好象都下不了、郁闷 了:excellence

a3600315 2012-11-21 13:53

最喜欢工具了 尤其是想在爱爱的时候给小女友用!

a19901030 2012-11-22 00:03

回复 1楼 的帖子

这个太大了,会疼的啊

george27 2012-11-22 22:46

中国人有这么大的咩,好假呀。

锦州小朋友 2012-11-23 00:16

价格不贵效果明显  真是个不错的好东西:excellence

limking 2012-11-26 03:27

靠,卖广告嫌疑啊,不过图片打个星就不怎么好看啦,骑兵啊这是

月色朦胧1986 2012-11-29 06:17

我买了一个跳蛋这个好用就买这个了

红罗小笺 2012-11-29 09:11

真是很不错的东西,适合寂寞的女人!

zuoha121 2012-11-29 12:34

看看先,支持楼主发片,顶你顶你

o.o 2012-12-18 18:11

这些东西是夫妻间的好东西~很好~

统铃 2012-12-18 22:06

好东西啊,看了真的觉得适用性挺高的,到淘宝网去看看。

gamerjbl 2012-12-23 01:53

很好很强大,少了试用的图片
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女用仿真人阳具阴茎,带震动和扭动,带视频