查看完整版本: 【淫色的皇都】 (1-5章)(长篇女奴调教文)

魏剑 2012-12-11 16:21

不错的H文啊。。顶起来。。

daerba626 2013-1-3 11:14

标题

的确是篇好文啊,很神秘的具有主角光环的人物啊,到底有啥更强的能力和背景我们拭目以待啊~不错,不过建议将屁眼改成小雏菊更好~

2926275 2013-1-12 05:22

真的是一篇很不错的小说,无论是小女奴、主人的塑造,心理的描写都十分到位。看了前5章,感觉着只是一个故事的开始,已经埋下了各种的伏笔。欧洲中世纪的背景,宗教信仰,魔法炼金的世界,皇室宫廷政治斗争,以及男主神秘的身份,强大的能力。
ps:很期待男主推到圣女,把女骑士收入后宫哦。

a3618080 2013-1-12 14:25

标题

作品很好,就是少点肉戏

狂风 2013-2-2 22:47

赞!长篇小说

由于还只是level 1,要在论坛里看长篇小说似乎只能从这边找了。没想到能找到一本不错的长篇小说,而且还是调教文。先在这里感谢楼主写文发文,赞!:excellence  (还要感谢楼主发上之前篇章的链接,让读者不必去论坛里慢慢找:excellence ,强烈建议所有发小说的作者发帖时放上之前篇章的链接):)
刚刚才看完第1-5章,从一开始看就觉得楼主写的不错。一开始先写一点剧情背景--逃亡(看来古代的政治斗争还真危险,一不小心可是要掉脑袋的),作者还充分描写了人的贪念,即使是要掉脑袋了还不肯舍弃掉金银珠宝(好吧,相信有很多人也会这样),因为习惯了比较奢侈的生活嘛,饭来张口衣来伸手,突然要你去自己干活养活自己恐怕有很多人会不适应。后来作者透露了一点世界的背景,皇城,皇帝掌握生杀大权--代表这个国家是帝制,炼金材料店--这个世界有炼金术。
至于小女孩被丢弃,个人觉得体现了贵族的悲哀,你是血统纯正的也就算了,如果是私生的,你就要悲催了。(一带黄金和你的性命,似乎黄金比较贵重)
然后是男猪脚,神秘的光环从他一出场就一直在他头上...神神秘秘的,胆子也很大,小小年纪居然是从军队退伍下来的...最搞笑的是那一句“我喜欢裸睡”这家伙显然居心不良嘛,跟女孩睡同一个睡袋还裸睡...好吧,又是一个龟头比鸡蛋还大的,那他的生殖器会有多大啊?!(虽说一开始没搞到,但是一个营养不良又瘦得皮包骨的13岁萝莉恐怕会被搞死)
结果,裸睡一晚让清纯的萝莉学会了手淫自慰。(主角好邪恶:sweat )
主角竟然还懂得许多稀有的炼金材料,背景不简单啊(我在想,如果地球有那个润肤水,那么发明的人会不会成为世界首富?)....看来到哪里都一样啊...陪女友逛街就变成了悲情的男人?:titter
哦哦....看到一半就鸡动了..灌肠啊...还描写出了灌肠的细节!赞啊!支持楼主!:excellence 红星送上。。。(感觉自己真的变得越来越邪恶了):sweat
然后小萝莉竟然还爱上了口交...到后来还肛交了啊...
总之一个字,赞!:excellence 支持楼主继续发文 :excellence

[[i] 本帖最后由 狂风 于 2013-2-2 22:53 编辑 [/i]]

dagg1990 2013-5-4 23:31

很棒很棒的 小说 剧情虽然只有透露了一点点 但悬念已经留下了
而且最棒的是 H的部分描写的非常的真实 没有其他一些小说给人 干巴巴的感觉
不过 我记得处女膜是在阴道口 而不是在阴道里面的 希望作者多了解下这些知识 以更好的完善小说

dagg1990 2013-5-4 23:32

很棒很棒的 小说 剧情虽然只有透露了一点点 但悬念已经留下了
而且最棒的是 H的部分描写的非常的真实 没有其他一些小说给人 干巴巴的感觉
不过 我记得处女膜是在阴道口 而不是在阴道里面的 希望作者多了解下这些知识 以更好的完善小说

zwyu34 2013-10-13 16:46

美少女养成啊,超赞。我会继续跟下去的。

1274378405 2013-10-18 19:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不要欺负 2013-11-17 15:37

最爱这种有剧情的黄文了,最赞的还是萝莉养成,真是太棒了:s_2:

A67AAA 2015-1-11 14:45

很曲折的找到了这篇文章,实在是经典文章啊!已经很久没有碰到过这么符合我胃口的文章了!
调教和女奴本身就是我最喜欢的类型,本文更是其中精品,这样子缓慢的,长篇的调教过程,这种精细的调教,无一不让我深深地喜爱上它!
呃,废话不多说了,开始正式的回复吧。本章虽然只是前五章,但已经基本把全文发生的背景什么的讲了不少,不过留下来的疑问也不少:比如,主角艾德是什么来历?(看到老头子那里的时候我就忍不住想要吐槽了,现在网络小说里好像为了装神秘,主角的监护人经常是老头啊!)看起来主角好像是什么特种部队的退役人员?还有女主角(应该没错吧?)伊莉丝又是什么来历?(虽然说了是那劳什子贵族的私生女,但是我认为伊莉丝的背景不会那么简单吧?应该还有什么其他背景的吧?我觉得关键应该出在伊莉丝的母亲身上吧?)还有就是已经出现的另外两个女性角色,圣女海伦娜还有那什么贵族的孙女(外国人的名字真不好记啊!),她们以后会和主角发生何种关系呢?
呵呵,这才是本文开头的一点点内容,相信我的疑问到后面的文章中就会得到解答吧?
就说到这里了,如果我的回复有什么不妥之处,还请谅解!谢谢!
感谢分享!

小刀超 2015-1-12 00:16

这是难得的好文 ,一直追看着,可惜好久没有更新了,拜托别太监了。

liufeilala 2015-1-23 11:06

作者说H文故事性要求别太高,可显然这小说却有着不错的情节。肉戏不是特别多,最大的亮点应该是把小女奴从一个丑小鸭转变成白天鹅的养成。我想每一个男人应该都有着这样的梦想吧!一个小女奴只属于自己,是自己养大的,温驯服从,愿意为自己做任何事情,不被其他任何人染指,美丽可爱而又不失风骚淫荡,这也就是所谓的可以萌萌哒,也可以啪啪啪了。作为一篇H文,偏偏却有着一种轻小说般美好纯情的感觉,实在难得。从这5个章节中,明显男主不是一般人物,智力很高,有着厉害的炼金术,这都为之后的情节做了铺垫,让人期待。而最让人期待的不外乎就是小女奴的养成了,没人要的丑小鸭变成万人垂涎却独属于自己的白天鹅。作为一篇异界H文,很显然作者现在所写的不过是冰山一角,接下来各种各样的种族,各种美女和现代文小说里不存在的淫术,令人期待!

moaibi 2020-1-31 14:35

这是我最喜欢的一部调教文了,前面特精彩,就是后面开始有点流水账了。可惜断更了 真的很可惜

9303210512 2021-5-11 22:55

写的不错,但我感觉调教文可以重口一点,多加点调教内容,期待作者有新的作品

e1239efgbg 2021-8-18 14:08

中世纪的背景,开头背景描写细腻,不是纯肉文,有种纯爱的感觉

worlduniverse 2021-8-19 04:27

啊,梦开始的地方,真的非常喜欢这一部小说
页: 1 [2]
查看完整版本: 【淫色的皇都】 (1-5章)(长篇女奴调教文)