查看完整版本: 【去乡村支教的妈妈】(全文完)

sghy1983 2012-8-19 22:42

写的很深入,但我看的很迷糊。这个妈妈又点太那个了,不喜欢这样的

sususu1229 2012-8-21 10:49

嘿嘿,看题目猜就知道是绿母的文章了,不过又不是那种单纯为了肉欲,而是为了激发两个晚辈,更有吸引力

198_28015029 2012-8-21 14:14

写的有些无厘头啊,看的眼花缭乱,清洁写的太急了啊

ykb147258 2012-8-21 21:03

沒想到這麼快結朿,作母親同時有三個小丈夫,而水河說沒錯主角理論同時有三個小爸爸情何以堪

tristaoyj 2012-8-21 23:05

首次的交换,感觉可能就是这样子,后面有的话,就会慢慢好起来,必竞这是一种很难的改变!

qq4720152 2012-8-23 00:11

太暴露了,赤裸裸的兴趣不大,别说立牌坊的事,我就好这口,嘿嘿

heju26 2012-8-24 00:32

发展的很快,不过母亲倒是不错,最后的结局也算是幸福吧,还是没有什么乡土味。

britney1 2012-8-24 01:47

在看了文章以后,觉得文笔很好,剧情也很不错,可读性很强,

跟这么多的男人一起搞,真的是无法想象啊,要是有怎么淫荡的母亲
那他的老爸是谁都还不知道呢,这当的也是太委屈啦把,现在都这样啦,
那年轻的时候有多少的时候有多少的人干过啊,而且现在还喜欢搞年幼的
估计她也是有恋子癖在来个番外篇 的话估计就可以和她儿子一起搞上啦。
在到后面估计就和他的三个年轻的爸爸,一起来个大团圆啦。那就更有激情
了吧。无限期待中、、、

jokmage 2012-8-24 06:46

谢谢大大的作品,期望有更好的有关乱伦的作品出世。不过本人不太喜欢带帽子的文章,希望作者能有更好的进步

kym9680 2012-8-24 13:07

哪个女人被三个男人干过以后会忘得了 少了都爽不够

lankonglan11@@ 2012-8-25 23:02

作者偷懒了 环境细节写的不怎么好 此书质量没作者的前几部好 但这本书也有优点 很清楚的描述的女主对老大爱恋 还有儿子对母亲的爱

test098 2012-8-25 23:36

这个小短篇我觉得只能算作开胃菜吧,可能是最近好文太多。总感觉不是很尽兴。
不过感谢LZ的奉献,这边文章换个口味还是不错。

quakeshaoo 2012-8-26 10:07

没想到这么快就结束了啊。。。还期待有更多的重口味剧情呢。。本来还希望有什么多人凌辱的类。。不过妈妈和三兄弟的感情经过肉体的摩擦,到慢慢擦出爱的火花,最后变成永恒,这样的结局倒也有些不一样的地方。

ganger222 2012-8-28 18:30

终成正果的不伦之爱,文章开头写的很好,结尾不知所云,过程应该还能写得更好一些,认为最终母亲应该与儿子有所交接。

林笑天 2012-8-30 02:40

有点短小
不过瘾
希望能够有些长篇。

nbcxhgj 2012-8-31 17:42

熟女题材最舒服了,顶一个!!

haitun8118 2012-9-2 22:29

文章过程显得仓促,故事情节比较简单!

orange0121 2012-11-14 20:31

Q大第一部乡村风格文章,鼓励创新

sunruilong41 2012-11-15 17:13

太短小了吧。。。。。剧情可以多扩展扩展

lu123 2012-11-15 18:39

剧情发展得太快 明明是自己的 可是最后还是别人
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【去乡村支教的妈妈】(全文完)