查看完整版本: 《思君书库-系列专辑大全V1.1》(乡村精品H文专辑)【CHM+TXT】

kebige 2012-8-14 09:30

名字很诱人!下来看看!谢谢楼主

绿村大少爷 2012-8-14 09:31

回复 1楼 的帖子

乡村题材的色文比较难找,一下收获这么多,太惊喜了。

xiaoyz100 2012-8-14 09:32

谢谢

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

onlyhb 2012-8-14 09:40

现在乡村系列很少了,东北大炕算是当年的代表作了,多谢大大的分享,先收下了!

abcd.abcd 2012-8-14 09:43

这个一定要下,太全了。楼主有心了。谢谢。

zicaotan 2012-8-14 09:43

确实不错 我就喜欢这样类型的 谢谢楼主 辛苦了!!

513030519 2012-8-14 09:46

可全呀,有些看过,属于经典的,想再补补课,在此谢过。

通通封闭 2012-8-14 09:48

乡村文看起来很有味道,特别是乡村乱文:excellence

qiqiliwen 2012-8-14 09:51

不错喜欢的类型谢谢

lz2988 2012-8-14 09:53

乡村内容文章应不错,希望是精采内容,不会失望

3532747 2012-8-14 09:57

乡村的好书是我喜欢的谢谢收集的这么全

su-30mkk 2012-8-14 09:59

乡村的好书,我喜欢,谢谢收集的这么全!:excellence

8155237201 2012-8-14 10:00

乡村文一般老汉多。。瞧一瞧

myplay2000 2012-8-14 10:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huawu_003 2012-8-14 10:05

320177 2012-8-14 10:08

这个合集一定很过瘾,真的想下下来看看,先感谢一下楼主

popo9988 2012-8-14 10:11

乡村文,最重的是乡土气息,那种人与人直接的情感直接而火热,在其间发生的任何情事都让人情不自已!

7b7b 2012-8-14 10:14

njzbwf 2012-8-14 10:14

真心感谢楼主的无私奉献,感谢作者分享!

zbl81 2012-8-14 10:17

其实乡下地方的风流韵事一点都不比城市里的少,有一些镇长、县委书记乱搞女人比城里还狠。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《思君书库-系列专辑大全V1.1》(乡村精品H文专辑)【CHM+TXT】