查看完整版本: [美國/三級]卡瑞·伍尔04-飞来横祸An Occasional Hell (1996) [AVI/702MB]

snakekid 2012-8-15 12:12

这部剧情似乎比不上前2部啊~!

lssyxs 2012-8-15 12:38

气质出众的明星,精湛的演技,这一切的元素构成了经典的影片

haoren4321 2012-8-15 16:21

女主角还行 样貌称的上艳星 不知剧情如何

lsy2180 2012-8-15 17:46

不错啊,顶一个。顶一个

xieyubing 2012-8-16 05:08

可见度反对可是浪费机

jiejieli 2012-8-16 13:45

还没有看过,主角很美, 下来看看,多谢!

richard11 2012-8-16 15:02

很漂亮呀. 这样男主角好象很出名,不知道情节如何.谢了.:excellence

hwhuwang 2012-8-16 22:15

车内剧情非常有感觉,美女影片值得一看啊。

46161934 2012-8-17 00:06

这种电影应该算是比较好的剧情片了 不知道射手网上有字幕没 有的话看起来应该很有看头

sunno0538 2012-8-17 12:34

激情部分少了点啊

2021yuki 2012-8-17 12:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lijingang2 2012-8-17 21:42

女主角还是蛮漂亮的 就是影片太老了,剧情太蛋了

alpha111222 2012-8-17 21:44

剧照看起来没什么吸引力啊,主要是女主角的身材不是很突出啊,而且年份看起来有点久,没有刺激到我~

wzbsjmdmss1 2012-8-17 21:59

片子很激情,没什么剧情,看看女主角吧!支持下!

shotgune 2012-8-17 22:15

托楼主的福,卡瑞伍尔的片子狂收ing

delppp1234 2012-8-19 20:05

好像还是很不错的哦 准 备下来看看哈   谢谢楼主发片了 ·

笨笨虫子 2012-8-19 20:53

感觉剧情不会有什么吸引力,虽然女主角很有魅力

芸能座 2024-1-30 00:40

卡瑞·伍尔在游戏《红色警戒2》和《尤里的复仇》中扮演真人版谭雅,成为了westwood有史以来最成功的电影角色之一,她凭借自己的天分和个性,把谭雅成功的塑造成了一个性感火辣、无所不能的女性特种兵。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [美國/三級]卡瑞·伍尔04-飞来横祸An Occasional Hell (1996) [AVI/702MB]