查看完整版本: 《色城2011岁末征文·文心雕龙第四届(乱伦)》全集【作者:sis001】【CHM】

jingbindxp 2012-8-6 23:48

我又重新下载了一遍,一共花了8个金币,还是解压出错。8个金币啊~~搞什么哦

奔放的高玩 2012-8-7 00:03

去年的错爱迷情系列總體還算不錯,合集一直是大家所期盼的事..順便問一下,什麽時候出同人續寫的合集啊?

geo8888 2012-8-7 00:35

存在就是硬道理

乱文大赛已办四届了吗?我只注意到参赛者众叫好者多的本届,看来爱好者不少。存在就是硬道理,若不是有规模庞大的爱好者群体存在,日本、欧美不可能每年拍那么多“近亲相奸”、“Incest”的影片。早就高度“市场经济”了的西方社会,绝不会做亏本买卖的。没有丰厚的回报,不可能每年都有那么多这一题材的新片问世。写这段话就是要告诉大家,特别是那些视“Incest‘为人类不耻、洪水猛兽的正人君子们一个客观事实。

guoam 2012-8-7 05:33

Thank you a lot for shairng so nice stories.THe stories very good.I like such stories.

8904 2012-8-7 10:42

每年的征文大赛都很让人期待啊,全集的出现更是造福淫民。

317606880 2012-8-7 10:46

太完美了!好东西肯定要收藏!感谢大大幸苦了!

搞发搞发 2012-8-7 13:03

红心先顶上,感谢楼主费心制作这款合集,方便了我们这些懒人读者。希望色城文学越办越好。让我们一饱眼福。

紫檀 2012-8-7 13:43

虽然作品水平良莠不齐,但原创始终是值得鼓励,加上管理层辛苦的排版,谢谢。:teeth

ab6223003 2012-8-7 13:48

论坛筛选的质量都非常的高,这个一定要收藏、:excellence

aimeinv520 2012-8-7 14:16

这个我的最爱啊 一定要支持 楼主辛苦了

17502960 2012-8-7 14:44

一直都在期待着,谢谢啊!!

cn666 2012-8-7 16:39

回复 43楼 的帖子

我的也是跟你一样,下载完了4部,解压不了!
下载还要扣金币啊?我晕!我还不知道,以为是电脑问题,下了3次!
楼主再看看是怎么回事啊!?
管理也进来帮忙看看呗。。。这么多兄弟喜欢这合集,别是忽悠我们的哦~~!

320177 2012-8-14 10:18

喜欢这类的小说,看看什么花样,支持楼主

cn666 2012-8-18 15:07

回复 56楼 的帖子

原来如此,谢谢版主,哎,几经波折总算收藏了,非常感谢版主,同时也要跟楼主说声:对不起,是小狼自己的失误,还说是楼主的不对,实在惭愧,望楼主见谅啊!

450701477116369 2012-8-21 15:25

合集有很多很有韵味的文章,值得大家慢慢欣赏,绝大多数都还没有看过,现在有的乐了!

brewing123 2012-8-22 20:10

希望一年更比一年强啊

我最喜欢收藏合集了,特别是这期的乱伦合集让我等了太久的时间了

salvador007 2012-8-23 21:17

呵呵,合集啊。省了我好多的功夫。楼主实在是急人所急啊。红心奉上。

昨天那个小鸟 2012-8-24 00:08

好齐整的合集,楼主要花多大的力气来给筒子们造福啊?谢谢了。

yishuihanx 2012-8-24 08:11

好象有些很经典的都没有啊,是不是?
谢谢

pz3399 2012-8-24 16:15

一直都喜欢这个题材的,征文出了这个合集真是太好了
感激无限!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 《色城2011岁末征文·文心雕龙第四届(乱伦)》全集【作者:sis001】【CHM】