查看完整版本: 国产普通话玩SM,女的有点害羞

nabxiahud 2012-7-23 20:29

国产普通话玩SM,女的有点害羞

【影片名稱】:国产SM普通话,绝对给力
【出演女優】:夫妻双双
【發售日期】:2012.7.22
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:105MB
【影片時間】:00:32:25
【是否有碼】:无
【特徵碼 】:70d6f11cbffa65051db68748f6fb4c7eb03974ef
【種子期限】:做种时间:不定时做种
【影片預覽】:有[img]http://513pic.com/pic.aspx?id=6002b899-9828-489b-9df7-50f84702ae13[/img][img][img]http://tu.6.cn/pic/play-tu/id/0#14748596[/img][/img]

[[i] 本帖最后由 nabxiahud 于 2012-7-31 21:04 编辑 [/i]]

wsdc2123 2012-7-23 21:55

谢谢楼主分享了,我竟然是传说中的沙发,不支持不行啊~SM也是大爱

du27008839 2012-7-23 22:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老鬼子 2012-7-23 22:05

这个片子是N年前的了,国产是绝对的,就可惜女猪脚实在是太惨不忍睹了

m25888 2012-7-23 23:18

:excellence 看过了,只是清晰度不够好,女的身材略差点,不过有分享就是好事

buluoboy 2012-7-24 03:35

看图片好像是山东小琴吧,好多年前的老片了,以前的论坛里应该是有合集的,我现在还有好多集,她的片应该算是国产里比较清晰的,感觉也叫起来也挺有感觉!

EchoMan 2012-7-24 06:42

不怎么清晰啊,看图片还行,下载看了才发现清晰度太差了

阿昌达as 2012-7-24 13:22

看来发展很快啊,支持国产。

crsis8 2012-7-24 14:50

啊??还有青春美丽豆呢?真的是素人啊,哈哈哈!

ilovemins 2012-7-24 16:48

国产的老片子,那女同志感觉跟精神不正常一样。

motoberry 2012-7-24 16:59

就是那么死肥婆一个

sarsbaby 2012-7-24 17:10

片子是挺好的,但老是老了点,感觉现在新片真心少啊...支持,值得一看

sheba 2012-7-24 17:48

看起来像老片,但没看过,下来看看:excellence

我爱红色 2012-7-24 22:17

管他的哦!只要是国产的片片我都喜欢看,希望楼主多发点国产的系列!

Lemon君 2012-7-24 23:32

纯属支持,内心排斥国产SM系列………………

zyfei521 2012-7-24 23:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

FL2012 2012-7-25 01:10

下了看看,是国产就好

利君杀 2012-7-25 10:44

这个我见过 国产的 很猛滴哦 女主教的咪咪好大 男的战斗力不咋样

haige1012 2012-7-25 12:46

女主角长相难看,让人没有激情。国产片很真实,支持一下

han1442 2012-7-25 14:32

这片不错,值得收藏,我电脑里有了,就不下了,楼主辛苦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 国产普通话玩SM,女的有点害羞