查看完整版本: 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

优雅ぁ颓废 2015-3-3 09:44

[quote]原帖由 [i]z404265828[/i] 于 2015-3-1 12:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97810716&ptid=4425492][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我下载了 好多种子 一打开就是种子损坏  这样如何解决 [/quote]
针对损坏的种子,直接对那个主题或帖子点报告然后注明问题,管理员或版主会进行查看的。
如果你好多种子都出现问题,估计是你的问题。最好先自查下。

暗黑无常 2015-3-6 18:12

[quote]原帖由 [i]xp360[/i] 于 2015-2-27 07:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97789241&ptid=4425492][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
真的好失望!!!!最近每天做种10G一直在上传,这里又不能发种子,哎,然后网盘快手就被下了,本来想首发个新的门事件,又不能发,
我是非精品不发,没好资源不好意思发,有没照顾我们这些人呢??? 好多艳照门都 ... [/quote]

兄弟好久不见...自从老衲不在网盘区做管理后,一直很少到网盘区了..
兄弟各个门事件首发真的不错啊...还有几个得了精华了呢..
快手只能发网盘区么?
如果你有别的资源要发到别的区,可以到投诉建议区,开贴咨询...要记得选好标签..
期待你的精品:meemo030_sis001

liu8883417 2015-3-6 19:13

我想请问

我想请问点一下就当当的那个门铃声怎么关闭啊??

zhanghuanfa 2015-3-6 21:27

请问我下载每个都是未命名怎么回事,下载不了啊

warshor 2015-3-7 10:10

听说大桥美女要隐退了,伤心欲绝,来找找隐退大作,聊以感怀

zqr2340280 2015-3-7 15:19

希望能专门弄一个高品质点的自拍专区啊,老的自拍专区里面的资源太差了,都要去网盘里找才能找到好的。或者分各类也可以。:excellence

DYHS07 2015-3-8 14:40

游戏建议

坛子里的大大,有搞一些活动的想法么?例如组织游戏之类的,可以开一个帖子或者一个小区域,大家报名参与。一起玩、一起嗨啊

xdldx 2015-3-9 12:53

为什么没有欧美高清呢?特喜欢x-art的

shenhao77 2015-3-9 17:54

新的一年,新的开始。

心晴1 2015-3-12 14:15

请问管理员师傅,咱们情色三级专区,我下载了一些bt种子文件。最近几天下载了20多个吧。然后昨天突然就提示我避免金币为负数,不能操作。如果说下载一个种子需要1金币的话,我之前金币不足20,却可以下载20多个种子。为什么突然就下载不了了哦,小弟有些困惑,希望能帮帮我

gool99 2015-3-12 20:05

我没办法搜索,级别太低,有冲上云霄电影版吗?

想找冲上云霄电影版,哪位上传个,谢谢啦。

蒙娜丽莎 2015-3-13 14:15

回帖时右边的会员信息中可否显示会员头像?这么彰显个性的应用还是蛮好的

wang1017148888 2015-3-13 18:08

站里有一些板块没有权限看的到,估计是发帖回帖的太少,但是想发帖回帖,又怕被扣分,封IP,实属为难,请教版主如何才能不踩到这个雷区!!

553468024 2015-3-14 16:28

这个版里的网盘不能用,每次进去都乱弹网页,麻烦改进下,谢谢了

stephenddo 2015-3-15 11:40

怎么申请网盘快手迟迟没有答复啊一个多月了

铁血风情 2015-3-15 13:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

蒙娜丽莎 2015-3-15 13:49

论坛还是很人性化的,衷心对所有论坛多有管理者说声:大家辛苦了!

MagentaLau 2015-3-16 11:23

不知道怎么回事,最近这一个多月,迅雷成人和电驴下载板块的资源几乎没有更新,有人能说一下是怎么回事么?麻烦各位大侠多多更新吧:faint

ipod125 2015-3-18 10:47

希望增加一个美剧板块 ,现在美剧很难下,可以吸引更多的用户使用

hondawong 2015-3-19 00:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)