查看完整版本: 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

zjsm 2012-7-24 21:11

楼主,你之前置顶的关于破解迅雷离线下载的方法,之前一直可以用的,我用这种方法下载速度简直是飞一样,非常感谢楼主!但现在不知道怎么回事,一上那个什么萝莉网就提示“未安装cross-cookie,点击前往userscript.org安装,”按照上面的提示我点击安装,但下载下来后却无法安装,不止我一人碰到这种情况,在你那个破解帖中也有人碰到这种情况了,本想发在那个帖中,可惜已经锁贴了。

[[i] 本帖最后由 zjsm 于 2012-7-24 21:16 编辑 [/i]]

恨不淫 2012-7-25 23:45

[quote]原帖由 [i]zjsm[/i] 于 2012-7-24 21:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84352347&ptid=4425492][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼主,你之前置顶的关于破解迅雷离线下载的方法,之前一直可以用的,我用这种方法下载速度简直是飞一样,非常感谢楼主!但现在不知道怎么回事,一上那个什么萝莉网就提示“未安装cross-cookie,点击前往userscript.or ... [/quote]
过几天我会协助更新教程,请耐心等待一下。更新了别忘了点红心支持。嘿嘿

油炸虾米 2012-7-30 09:49

唉,来晚了啊,以后这个帖子常驻了,没事就上来聊天灌水。

板野梦欣 2012-7-30 16:29

有没有什么其他上传发帖的方法呢?话说我的图很容易挂了呢

cadina2012 2012-7-31 11:01

回复 1楼 的帖子

没有沙发,只有板凳了,继续支持。

wzy8684472 2012-8-1 23:34

????

???????????

i66666 2012-8-2 23:26

嘿嘿,来报个道回个贴,顺便带走一个金币。

bigbenbird 2012-8-3 14:59

新人到来,just say hi,想问下什么时候才能搜索

yeahlvlvlv 2012-8-3 20:12

升級還是蠻慢的。。。大家都加油升級吧。。。:s_1:

liufengfeng123 2012-8-4 13:28

怎么快速增加金币呀!!!!

liufengfeng123 2012-8-4 13:32

怎么下载不了,说金币超过下限。。。

liufengfeng123 2012-8-4 13:32

升級還是蠻慢的。。。大家都加油升級吧。。。

liufengfeng123 2012-8-4 13:48

升級還是蠻慢的。。。大家都加油升級吧。。。

mhtiandi2 2012-8-4 15:13

不少朋友不喜欢那些光滑无毛的美女/建议增加一个复古故事片专区。

xyjszg2012 2012-8-4 21:21

有的琏接下载下来打不开是为什么?

农夫三拳有点疼 2012-8-5 08:48

:excellence 早上起来 先水一个。

1832318482 2012-8-5 09:43

嘿嘿,如果是女同志的话,大伙还是可以忍受的。同志,这个皮鞋咋的卖啊?

龙门口水 2012-8-5 16:44

回复 1楼 的帖子

在哪里回复跟帖可以赚到金币呢?

油炸虾米 2012-8-7 08:41

万恶的考试,终于全部搞完了。蛋疼:cry

油炸虾米 2012-8-7 08:42

话说,手机也可以上这个论坛聊天啊,不过流量是花花的流,太伤不起了····
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)