查看完整版本: 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

zoe_stark 2014-11-14 11:17

谁知道类似 《電流アクメ 10 ~2穴アナル中出し電極責めFUCK~ 長澤あずさ》这样的电击片啊 推荐点儿

mingwu 2014-11-15 06:02

美图里有高清人体视频质量上乘,大家围观,看来我是孤陋寡闻。

62560 2014-11-15 19:15

建议按照国家来分类一下,比如喜欢韩国的或者美国的,就可以单独筛选一下

breadsnow 2014-11-16 09:40

好久米来了,看看大家,问声好,今天天气不错,很适合出去玩

寂寞神父 2014-11-16 21:24

混上1个金币,同时问各位兄弟们好!:lol:

驻站神父 2014-11-16 23:06

如果时间允许,相信神父会回来的:teeth

ぅ一丝不挂ど 2014-11-17 13:38

来混个脸熟,大家可以叫我浮夸

[[i] 本帖最后由 349151804 于 2014-11-17 13:46 编辑 [/i]]

solomonking 2014-11-19 08:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

暗黑无常 2014-11-20 13:38

[quote]原帖由 [i]solomonking[/i] 于 2014-11-19 08:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96843883&ptid=4425492][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
请问大家个问题,我用城通盘,ftp上传,发现超过一百兆的文件总是出现密码错误和压缩包损坏的问题,请问大文件如何上传完整无缺?哪个网盘做的比较好? [/quote]

貌似是CT的毛病,曾经试过上传一个300M的文件,传了N次。快完成时会错误,自动分成一个小文件...
这个CT有客服的不是,直接跟他们沟通下试试...

heyuxy 2014-11-22 07:44

看到我的金币没,被扣得差不多了,还不可怕阿

heyuxy 2014-11-22 07:46

有个问题,现在591网站的视频找不到资源,1024的就要下载播放器,然后下载地址就是各种打不开,ios系统,用自带浏览器看,有四五天了,以前可以看

事了拂衣去 2014-11-23 13:17

是不是BT这个板块里面下载电影都是要金币的   还有就是金币怎么来是不是 评论  收藏 都可以得到 回复一条评论是几个金币好像2级才可以发帖子  怎么升级经验值怎么来  还是评论 收藏 也可以吗 和金币一样的

指挥妻子舔女儿 2014-11-24 13:25

问一下版主,三级区用网盘分享不用在标题上标明用哪个网盘么?怎么还多帖子不标呢?比较不喜欢网盘下载方式一般都下载种子,标题上不标明弄得我总是以为是种子,进去后有种被欺骗的感觉哦。给论坛个建议,都标上吧。还有一些啄木鸟的A片,加个名字也都成了‘四级‘片。:meemo021_sis001 这都哪跟哪啊,一真插就十几分钟的,能不能别发三级区啊,看三级就是为了点剧情啊。

爆米花 2014-11-24 20:54

我在三级区分享的视频比较特别比较恶心,担心有些会员反感忍不住骂人,能否允许我在标题上加些‘恐怖慎入’类似字眼啊。:sweat

jsc4321 2014-11-25 01:32

为什么不能按回复数、点击数、红星数搜索帖子,这么大个论坛要筛选想要的片太困难,仅有一些关键词,比如美腿丝袜几千个贴,无多大意义。

lzly1217 2014-11-25 20:46

回复 2楼 的帖子

怎么赚金币?????????

lzly1217 2014-11-25 20:49

回复 1楼 的帖子

来的太慢了,以前都不知道可以回复加金币

xiaomeiyiren 2014-11-26 00:50

各位大神 用城通网盘发资源怎么防止 被冻结呀 我的刚用4天就被冻结了

xiaomeiyiren 2014-11-26 13:57

老大 转链是什么意思怎么操作呢
我昨天跟ct的客服沟通了一下啊
他让我把盘里的资源都删了才能解冻
我们办法现在只能一条一条的换网盘了
正在往飞猫上转  等诚通解冻在 然后这两个盘轮着用
我怀疑我是不被举报了

驻站神父 2014-11-26 18:54

看见浪子兄的精彩点评,忍不住出来混1枚金币!:lol:
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)