查看完整版本: [美國/三級]X-Art系列欧美少女青涩艺术=高清套图+视频合集 [AVI/122GB] ...

59315397 2012-6-28 11:41

asdasdas

linxueguo 2012-6-28 11:45

大爱这个系列啊,好漂亮的女演员,整个感觉很唯美,楼主辛苦了哈

myfang 2012-6-28 13:05

[quote]原帖由 [i]stunner111[/i] 于 2012-6-24 08:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83655065&ptid=4420648][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
超级棒,一直喜欢xart .但是不知道下过哪些,哪些属于那年的,这个是个问题 [/quote]

我也面临同样的问题,想下个全面的,但是现在不知道哪些是自己没下的了,困惑啊。

13979494066 2012-6-28 13:15

小小女生太疯狂,支持楼主发片,再接再厉哦

wr2003 2012-6-28 13:39

真的是值得收藏啊,一级棒,感谢楼主分享!!!

bolinghao 2012-6-28 13:39

欧美的女人看着就是舒服!!可能是很少见的原因吧!!

policezhp 2012-6-28 14:52

值得收藏的好东西,艺术与情色的结合,勾起原始欲望

xiangpao81 2012-6-28 15:12

畫質佳,又有中文字幕,收藏極品,謝謝 。

ucdos1998 2012-6-28 15:56

以前在国外的网站上下过X-ART的片子
应该是属于那种唯美的A片吧
这次楼主有个合集分享太让人高兴了

toto8538 2012-6-28 16:10

喜欢

太喜欢这个了 谢谢分享 哈哈

ytw 2012-6-28 16:36

看图片简直是完美的人体啊 口水ING必须顶

leadpower 2012-6-28 16:40

:excellence 谢谢楼主,这真是一份大礼呀

leadpower 2012-6-28 16:42

哇,妹妹的这些表情看了就你有鸡动,让人真是受不了啊。特别是张嘴那几张,偶的神,超爱中。

leadpower 2012-6-28 16:42

值得收藏的好东西,艺术与情色的结合,勾起原始欲望

tcmalzh 2012-6-28 16:46

值得收藏的好东东啊 ,感谢楼主分享!不錯,值得下載來欣賞

tcmalzh 2012-6-28 16:46

精典中地精典,楼主厉害鸟,给这么多合辑,来下载,楼主辛苦,淫民性福。

leadpower 2012-6-28 16:47

美国人的思想确实不跟中国人一样拘谨
从PLAYBOY,到X ART都是一种美的东西,但是风格却完全不一样。

leadpower 2012-6-28 16:48

超级棒,一直喜欢xart .但是不知道下过哪些,哪些属于那年的,这个是个问题

leadpower 2012-6-28 16:53

精典中地精典,楼主厉害鸟,给这么多合辑,来下载,楼主辛苦,淫民性福。:excellence

27235356 2012-6-28 17:11

这么好的图片,这么好的视频真是难得一见见。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: [美國/三級]X-Art系列欧美少女青涩艺术=高清套图+视频合集 [AVI/122GB] ...