查看完整版本: 求脱阴毛的方法?

晴天小猪 2012-5-28 15:16

买个好点的刮胡刀,先把毛剪短了再剃,上次把老婆的毛刮了,可是还好,第二天老婆就说不舒服了,毛长出来会有点不习惯,经常要刮才好,可惜老婆刮了一次就不肯再刮了

亲一下下 2012-5-29 12:46

现在世面上不是有很多的脱毛膏药买吗?你可以买一只试一试呀,效果不错的。

cnmb-m 2012-5-29 13:03

想ML又害怕,矛盾

我很想ML, 可是又害怕。

[[i] 本帖最后由 cnmb-m 于 2012-5-29 13:04 编辑 [/i]]

花花鸟鸟 2012-5-29 16:02

持续关注这个帖子,有时候很喜欢看把毛毛刮得干干净净的女人

qwebb 2012-5-29 17:15

一定试试你的方法,还是喜欢白虎哎,谢谢楼主

ddf88 2012-5-30 13:27

同问。我也喜欢没毛的。如果费用和效果合理,我也想永久脱毛。

xl711 2012-5-30 17:21

我也喜欢五毛的感觉,但是过几天 长出来短的就太扎人了,不爽啊。。

wycdzdx 2012-5-30 22:10

可以啊可以,值得借鉴借鉴,值得试上一试啊。

13938459329 2012-5-31 17:48

我要关注此贴,我也想让我老婆干干净净,光滑,呵呵

tikki 2012-5-31 19:35

个人用的吉列VENUS的女性刀架和venus的剃须泡沫给老婆清理腋毛和阴毛 挺方便用的 就是长得还是挺快的

qmpzal 2012-6-1 14:23

永久脱毛只有激光,就是破坏掉毛囊使之不再生长,其他都是暂时的

我本沉默本飞扬 2012-6-1 20:25

早就有这样的想法 但也是苦于没有什么好的办法啊

JJ下半身 2012-6-2 00:31

激光脱毛最彻底,找家三甲医院靠谱,都能做,不要找野鸡医院就OK

fzsjw 2012-6-2 05:35

建议楼主用开水烫,烫完用手一拔就没了,而且是永久的,就像家里杀兔子一样。哈哈,开个玩笑啦,其实五楼的方法不错,最原始,也最简单。

001206 2012-6-2 14:49

脱毛好啊,光溜溜的阴部总是让人特别想很难得了

cccc000000 2012-6-2 21:53

:cry 冰点话费貌似蛮高的哦。。。。:wad37

yyh113 2012-6-3 01:49

光溜溜的阴部总是让人特别想操,持续关注好方法。

kungeaini 2012-6-3 16:39

并不是每个人都喜欢下面光秃秃的,我个人还是喜欢有浓密阴毛的女人。

5tgv7yhn 2012-6-3 23:26

有时候很喜欢把毛毛刮得干净,那样比较有感觉,但长起来很痛

marswolf 2012-6-4 15:11

刮去就行了啊:teeth :teeth
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 求脱阴毛的方法?