查看完整版本: 【原创普及风暴】终恋兰@第一会所@sexo-【X-ar】t-abby-111103

终恋兰 2012-5-18 19:00

【原创普及风暴】终恋兰@第一会所@sexo-【X-ar】t-abby-111103

【影片名稱】:终恋兰@第一会所@sexo-【X-ar】t-abby-111103
【影片格式】:MOV
【影片大小】:302M
【影片時間】:00:08:15
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:ee890518055c42c8e9347692ea67fd50539a2748
【種子期限】:不定期做种,每天晚上八点到12点,出种后不定期补种
【影片預覽】:~~
[img]http://pic.qndown.com/img/lyxhxx/b0161440/[/img]

[img]http://pic.qndown.com/img/lyxhxx/628d6410/[/img]

[img]http://67.220.92.7/bbs/attachments/month_1205/20120509_f24be9311d4219ffb364lWc7if3x5VVR.gif[/img]

小强! 2012-5-18 22:20

欧美的就是比亚洲的看上去唯美的多,而且女优的质量也明显比亚洲的高,期待日本也出些唯美系列的!

zj500 2012-5-18 22:37

这拍子的很清晰,可是时间太短了。才8分钟。下来看看吧

xdq83 2012-5-18 22:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shuli5a 2012-5-18 22:54

这个看起来好美,女的很和国人的口味,不像其余的欧美人那么狂野。

robin88688868 2012-5-18 23:02

只能用“朴素的纯”来形容了
太优美了
支持!
感谢楼主

donger 2012-5-18 23:11

一直喜欢这个系列的片子,梦幻般的感觉,恰到好处的冷色调处理,感觉像仙境般唯美,没一点色的欲望。好片子,值得收藏。感谢楼主

好人一个2013 2012-5-18 23:30

非常不错的电影下载谢谢

cctv2003cc 2012-5-18 23:45

收下了 这么清纯的 这么漂亮的 真是少见啊 支持了

皇城旗木卡卡西 2012-5-18 23:49

女人真是漂亮 这样的唯美片 怎么也要看下  女主角的皮肤可以说是吹弹可破 如果再有个男人就好了 自己弄怎样也赶不上 有个男人

qa1982jw 2012-5-19 00:14

还是一样的靓丽,可惜这个是自慰片,少了男人的参与总觉得是一点遗憾,谢谢分享

psoke 2012-5-19 00:16

自尉片,女的长的还好,没男人合作的片子看起来真没劲!

31516 2012-5-19 01:34

冲那牛仔裤 就必须下来看看  谢谢楼主!

dxt1999 2012-5-19 07:51

非常唯美,
应该不错的,
值得收藏,
谢谢

tianbbbbbb 2012-5-19 09:31

好漂亮的女孩,脸蛋儿比较精致,谢谢楼主了

kfjl407 2012-5-19 10:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

head886 2012-5-19 10:31

看图片就觉得不错,很少看到这样的外国片:excellence

纳粹宪兵 2012-5-19 11:02

这么嫩的女主角 身材那个叫霸道 AV还得是人家国外 专业的写真 红心支持

nichacha 2012-5-19 11:07

拍的好唯美,角度也不错,女优看起来很投入啊,支持

gy822 2012-5-19 11:19

一定要顶啊~~:excellence :excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【原创普及风暴】终恋兰@第一会所@sexo-【X-ar】t-abby-111103