查看完整版本: 【楠楠的暴露之寝室春情】(七完结篇)

qw111111 2012-12-4 21:21

haohai

写的比较精彩 十分喜欢

niko999 2012-12-5 07:27

等太久了,這次的肉戲不少,非常喜歡楠楠系列帶來與衆不同的刺激.

skyisdark 2012-12-5 14:01

看照片还是有点小清纯呢,可是内心还是很风骚的啊,哈哈

lkfyzl 2012-12-5 15:16

也就是说这次有两个美女的照片了?哇,太期待了,呵呵。

cb8341 2012-12-6 12:15

前面N多情节楠楠虽然做不到片叶不沾身,

plutocn 2012-12-8 00:59

后面怎么还不见呢,楠楠最近又去哪了

zjj520025 2012-12-8 15:44

好文

这个写的很好

bray 2012-12-8 16:41

捉虫:
便下身阵阵的痉挛,再次的答道了高潮   ==== 达到了高潮

daokejiaolei 2012-12-9 18:33

终于把这几部全看完了!剧情酝酿的真是相当到位,配合楠楠的照片简直完美。

a499401289 2012-12-9 18:43

kankan

楠楠的作品独具一格让人体会到女孩子内心的真实感受
真是太棒了啊

w89174900 2012-12-9 21:16

楠楠这作品突出了女性阴暗的一面   欣赏啊

apply9822 2012-12-9 22:46

直跟着看,前面N多情节楠楠虽然做不到片叶不沾身,但是至少很多都是虎口脱险,偶尔失身一下,权当享受一次高潮,继而继续酝酿期待下次的喷发。最后一段多少有点失望,变成群P了。虽然很多淫民失望了很久,可能最后是弥补了一点,但这次突如其来的肉戏还是太过直接了

jcwwfjian1 2012-12-11 06:47

其实,暴露戏还是不要加肉戏的好.更诱惑人.
对男人来说,得不到的总是最好的.
女性视角写H文,让人得不到更重要.不然就滥情了.

司夫狂麟 2012-12-15 21:56

真实性很强啊,希望后续更精彩,期待下部作品

z516532246 2012-12-15 23:42

我比较喜欢看暴露小说 楠楠的暴露写的不错 很吸引人

shangwenxue 2012-12-18 01:09

绝世好文啊,妹妹太厉害了

fengkuangsha 2012-12-18 03:12

不知道为什么附件不能下载了,怎么会那么奇怪呢?

这个女作者写的让人看的热血啊···

miaokan112 2012-12-18 06:59

妹子写的很好啊  赞一个

shshinghwa 2012-12-18 10:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

m5361205 2012-12-21 09:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【楠楠的暴露之寝室春情】(七完结篇)