查看完整版本: 【楠楠的暴露之寝室春情】(七完结篇)

nkjdz 2012-8-18 16:04

拜谢楼主无私分享,看后再写心得。

zixueqi 2012-8-18 16:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Mr.三少 2012-8-19 02:17

发现 楠楠妹子  有点像是天蝎的妹子哦  不知道对不对:excellence 加油哦

264381782 2012-8-19 09:18

:teeth :teeth :teeth 看过了回来回复下lz,,话说我是刚到这个社区的,之前看的都是大流H作品,作者的作品很有味道撒《PS:我真不是故意写很短的评论

[[i] 本帖最后由 264381782 于 2012-8-23 23:46 编辑 [/i]]

111111111 2012-8-19 22:14

楠楠的肉戏写的很特别,可能因为女人的感官不同。
个别细节很过瘾,一直在追楠楠的作品,希望后续能把握好那个尺度,这里支持了!

193778 2012-8-20 20:10

现在才看到结局 赞一个 谢谢楼主

qwertfg1 2012-8-21 10:11

求更多啊求更多。楠楠你快更新啊。

ykb147258 2012-8-21 21:06

哇呀 美女啊 看得我口水直流.一直跟着看,前面N多情节楠楠虽然做不到片叶不沾身,但是至少很多都是虎口脱险,偶尔失身一下,权当享受一次高潮

cbsncc 2012-8-22 17:59

终于完结了 期待着作者下一部大作

cbsncc 2012-8-22 18:18

如果是三女一起3P就好玩了

离离原 2012-8-22 19:30

喜欢露出的冒险 期待后续怎么发展了 看样子组团露出的情节会比较多

zhangxuasb 2012-8-23 01:27

ddddddddd

ke19940629 2012-8-23 23:09

还是一如既往的令人兴奋啊。 楠楠的每一篇的都有看。 继续支持!

gaosiye0012 2012-8-28 00:08

求更新啊     苦等好久了    支持楠楠系列    经典中的经典

47265316 2012-9-3 20:22

非常喜欢楠楠系列带来与众不同的刺激,尤其适合喜欢意淫的众狼们。希望有续集

lethecoa 2012-9-4 12:16

居然还有福利照,虽然脸全部都遮掉了~

rrwba 2012-9-4 12:48

一直在等待呀 这次的肉戏不少 这么快就进入群P阶段,进入高潮阶段,看来作者也是江郎才尽没什么东西好些了,有点小失望

武汉青山 2012-9-4 14:46

捉虫

捉虫,捉错勿怪哈!
1、正赤身裸体的“见各拿”粉嫩的下身对着自己,应为“将那”
2、“上秒”娇嫩粉红的乳尖正在粗糙的,应为“上面”
3、再次的“答道”了高潮,应为“达到”
4、楠楠拿着那“光华”的打火机,应为“光滑”,下面第四句同样“光滑”
5、不仅仅是自己“id”肩膀赤裸,应为“的”
6、的手已经握住了他的“会搜”,应为“手”

kaqiya1111 2012-9-7 19:56

楠楠的系列一直在追看,很喜欢这么淫荡风骚的女人,还有楼主那意淫的想象力还是真实的改编呢?

stormstor 2012-9-8 13:15

什么时候有新的更新啊,已经几个月了,期待啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【楠楠的暴露之寝室春情】(七完结篇)