查看完整版本: 【第一会所】舞厅痴汉-2

迷路了K 2012-4-26 23:51

【第一会所】舞厅痴汉-2

【影片名稱】:舞厅痴汉-2
【影片格式】:AVI  
【影片大小】:1.26G  
【是否有碼】:有码  
【 特徵碼 】:e9201c75a112fb3e9a9109923a51b99632e88a4c
【種子期限】:做种两天,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。   
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我   
[img]http://i5.pixs.ru/storage/5/9/5/4jpg820597_6721839_4653595.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 迷路了K 于 2012-4-27 20:04 编辑 [/i]]

ark478 2012-4-27 02:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

topgun313 2012-4-27 08:20

看过第一部,挺不错,希望第二部同样精彩!

topgun313 2012-4-27 08:21

怎么下不成呀。!!!!!!!!!!!!!!!!!

cisco302 2012-4-27 10:24

可惜是有码的,痴汉和电车狼的片子个人比较喜欢,

dm7215192 2012-4-27 11:38

这类痴汉片。还是第一次看到。先下下来看看

lupan110 2012-4-27 13:05

coming9000 2012-4-27 13:40

谢谢楼主分享希望楼主再提供此类作品:excellence

coming9000 2012-4-27 14:02

楼主为什么我用迅雷下载显示种子无法解析?

diqise 2012-4-27 16:38

正在下载第一部,我已经迫不及待下载第二部了,嘿嘿,谢谢搂住啦,支持了

hby2001 2012-4-27 17:15

痴汉是日本特色文化啊,比较喜欢,要是无马就更好了。

xiaolulu 2012-4-27 20:20

这么好的片子,真是我们的福气,必须支持

denver518 2012-4-27 21:14

HOHO,喜欢这样的题材,很有感觉,支持先:excellence

gaojuneva 2012-4-27 21:49

这种类型的片子一直很棒,有真实感啊。红心给了

飞泉 2012-4-27 22:45

这部片子我当年从电驴上拖下来4部,拍摄的非常逼真啊!我一度以为是真的。女优选的没的说,据说里面戴墨镜的就是SOD的老大。非常值得一看的片子!

kami_jn 2012-4-27 23:11

这个看起来不错,比较喜欢穿着性感的女人,合我的口味啊,下了

jxnnet 2012-4-28 08:04

K药后的迷奸啊 超爽的啊 哈哈 就喜欢看这类的片子

pizirui123 2012-4-28 14:06

很喜欢这个创意啊,以前都是公交汽车的痴汉,这种还没有看过

lichaojunv5 2012-4-28 14:16

angel3439 2012-4-28 15:53

痴汉类最有感觉了.很真实.酣畅淋漓的感觉.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【第一会所】舞厅痴汉-2