查看完整版本: [武侠]《武林淫乱史》(全本)[大魔鬼王][EPUB][应求上传]

lizard12345 2012-7-8 08:57

谢谢,楼主的分享,找了很久这部书的全本,今天终于找到了,再次谢谢楼主,就是不知道可否下载

mobei76 2012-7-8 08:59

发现现在武侠的大部分的男主角都是带点魔性的,这个就应该叫男人不坏女人不爱吧

hard2009 2012-7-8 22:14

喜欢武侠类的文,感谢楼主分享!!!

w15958327215 2012-7-8 23:42

非常感谢楼主发的这类小说,我很喜欢~:excellence

qiu114778 2012-7-10 08:50

看看怎么样吧。。。哈哈。顶:excellence :excellence

gen8888 2012-7-10 12:06

看着介绍是不错,下来看看先,先谢谢啦!:tongue

fgc2009 2012-7-10 17:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qhdgf 2012-7-11 14:07

感谢分享了下来看看好不好谢谢你的分享啦!!!!!!!!!!!!!!

fmesyd 2012-7-11 16:18

回复 1楼 的帖子

看看简介就很想看,谢谢分享,希望不会让我失望。

shuaigxy 2012-7-13 10:37

之前看过一部分,对于前面的剧情,杀父剧情有点不太喜欢。

Twinsdeath 2012-7-14 16:49

ruyilang 2012-7-14 21:59

这个好像看过一点,很不错的,不过没有看全

ds521y 2012-7-16 10:02

以前看过开头,不知道这是不是全本的,下来看看

yshxrj 2012-7-16 11:15

最爱武侠类这样的小说,谢谢兄弟分享。。。。。。

yangleia 2012-7-16 22:32

试下。看简介应该不错吧,希望好看。。。。。。。。。。。。。。。。。

zjl19742002 2012-7-20 01:13

剑客淫心 2012-7-21 15:53

看这个是不是全本!!!

cyj3685 2012-7-21 16:50

回复 1楼 的帖子

这本书是不是太黄了点、太暴力了点。不过我喜欢。

sweeptokyo 2012-7-21 16:54

tcan1 2012-7-22 00:29

武林的H书基本是种马、师娘、乱伦类型。好多还是太监的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [武侠]《武林淫乱史》(全本)[大魔鬼王][EPUB][应求上传]