查看完整版本: 神奇巨乳( 中文字幕 )

648164870 2012-4-20 21:02

神奇巨乳( 中文字幕 )

[img]http://www.tu265.com/di-39538dea8998f4c06b42feb32db96522.jpg[/img]

【影片名称】:神奇长身巨乳 JULIA (  中文字幕  )
【影片大小】:980MB
【影片时间】:02:01:08
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【影图预览】:

[img]http://www.tu265.com/di-51254786c26fdb32cb2982ddc0fa000b.jpg[/img]

[img]http://www.tu265.com/di-0a13c585b4a7c7f00e1f7a564d4a8388.jpg[/img]

新手发片,求红心

[[i] 本帖最后由 648164870 于 2012-4-20 22:44 编辑 [/i]]

黄金的苹果 2012-4-20 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wtye11 2012-4-20 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

浮生一大白 2012-4-20 23:29

:wad30 看到那胸部,我就直接支持你了!加油!

guwang3 2012-4-20 23:50

看看神奇在哪儿,是不是匪夷所思,还值得探讨。

cbseedf 2012-4-21 00:58

JULIA女神的片子一定要收藏。:excellence

gan1222 2012-4-21 01:33

好神奇的巨乳呀,JULIA女神的身材还是这么好,片子一定要支持

2321041 2012-4-21 01:33

身材.脸蛋.胸部.无一不是完美:excellence

sawaki 2012-4-21 03:56

真是的不给红心都不行了,片子很经典,尤其是最后一图,我还要,在给我嘛!楼主在发经典的吧

Freedom__NJ 2012-4-21 09:04

JULIA的胸部真是一绝,虽然好像是做出来的,感谢楼主发片

bbsgames 2012-4-21 09:38

回复 1楼 的帖子

超大的奶子,绝对的精品,可惜了是有码的。

jiangpin 2012-4-21 10:14

JULIA女神.丰满大大的胸部以及完美的S曲线身材.支持你楼主

冥川 2012-4-21 10:28

的确是巨乳,这个女优的片子看过几部,不错,感谢楼主分享

127xxx 2012-4-21 10:57

图片里一个字幕都没看到啊,是没说话吗,感谢楼主分享

wuya9923123 2012-4-21 12:01

好东西

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

efox011 2012-4-21 13:06

长得不啊,奶子还算很美。。。

qingyao1111 2012-4-21 13:22

是挺神奇的,估计这女的吸收的所有营养都提供给这对奶子了

grenoble 2012-4-21 14:00

身材确实挺好的,很大,不过估计没什么情节!

itslonglong 2012-4-21 14:48

:excellence :excellence :excellence

treelin1027 2012-4-21 14:59

胸很大,可惜是部有码片~但还是支持下~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 神奇巨乳( 中文字幕 )