查看完整版本: 《被豢养的罂粟(爸爸哥哥,不要了!)》(1-197章)作者:草草鸟事【0903更新】

fengyong9666 2012-7-2 01:18

现在其实看一本精彩的书比看那些H片好多了,感谢楼主为狼友们的奉献!

yuyuce 2012-7-2 01:38

乱伦题材的小说我很喜欢,不过千万别出现绿

canyousee 2012-7-2 02:54

看介绍感觉不错,文笔也比较好,不知道具体写的怎么样

urfather 2012-7-2 04:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DP33527 2012-7-2 14:25

看简介里内容文笔很好,上面楼层说的封面怎么没看见有啊,是不是要下载下来才能看见啊?

蓝血蔷薇 2012-7-4 00:25

这个之前看过,但是有这么长吗,146章!

123qqq123q 2012-7-4 17:48

没有看过这篇文章,不知内容如何,好看吗?

tianyif40 2012-7-4 21:33

没看过这本书,先看看 ,楼主发的东西就是给我们做的贡献,真的感谢!

没看过这本书,先看看 ,楼主发的东西就是给我们做的贡献,真的感谢!:excellence

大号被盗 2012-7-6 21:53

乱伦剧情,而且还是圈养,似乎很不过,支持下,谢谢分享。

zzxxaa 2012-7-6 22:03

要是能快点完本就好了,下来看看也不错,:excellence

3247as 2012-7-6 23:11

EBOOK没看过 来看看下。第一次看。

youzitt 2012-7-7 16:25

这样的文章看起来蛮有冲动的呢,不知是不是太有问题啦

脚下无求 2012-7-7 18:14

回复 1楼 的帖子

封面看着不错,要是有图文解说,那就!!嘿嘿

liang2005m 2012-7-8 00:26

一个少女被全家人疼爱么,这个故事很不错,有各种各样的玩法吧

ct19800423 2012-7-8 00:31

看看是什么内容的,感谢分享。,,,,,。

jybn 2012-7-9 17:52

乱伦是真爱吗,人要回归自然是多么好呀。支持!!!

x332211 2012-7-10 10:42

以前看过一点,现在又有新的,令人欢欣鼓舞,但愿要写完啊!

Yggdrasil 2012-7-11 20:43

小说版的鬼父啊,600多章就是和女儿?这可有点惊悚

walkman2008 2012-7-11 23:02

呵呵 这个看着就很精彩 在 谢谢分享了 楼主辛苦了

JJ寂寞寂寞就好 2012-7-12 00:01

下来看看、没看过这本书、希望好看
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 《被豢养的罂粟(爸爸哥哥,不要了!)》(1-197章)作者:草草鸟事【0903更新】