查看完整版本: 论坛积分設置已经全面调整完毕[附各等級積分以及權限列表]

t0sh 2012-4-17 15:29

升级路太慢了,原创有没有。唉!

小淫虫Gps 2012-4-17 16:42

我想弱弱的问一下,升级到LV2要发多少帖子呢?

我想弱弱的问一下,升级到LV2要发多少帖子呢?

h7855 2012-4-17 16:58

被扣分才知道细看,哎呀,以后注意啊

bshulangren 2012-4-17 17:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guosou 2012-4-17 17:16

我的积分跟金币都不见了,是怎么回事呢?而且即使是有调整,扣除积分或者金币时也应该做提示,莫名其妙的不见了,说明你们管理大大的有问题!

yyandt 2012-4-17 17:27

唉 积分好难升啊 不会发原创帖怎么办呢

llwwjj1 2012-4-17 18:56

这样良性的上升体制才符合当前的社会议案件,着呢

diyu1 2012-4-17 19:59

不知道以后发帖子的积分怎么算呀!

qwq 2012-4-17 20:05

学习了 怪不得我怎么很多地方进步了哟。。。

ivan77006 2012-4-17 20:30

努力的赚取积分才是正道,靠着回帖是很难升级的,而且时限要长。

WSHJ 2012-4-17 20:32

我个人的感受如下:多发言,少下载,不怕慢。就怕站。

pop3067 2012-4-17 20:32

升级制度改革让等级高的又有新的盼头,等级低的更加愿意来论坛了。感谢。

eny1207 2012-4-17 20:52

我也想知道积分怎么+的啊

骑在墙头吃红杏 2012-4-17 20:56

这样设置更详细、更合理了。支持,红心给蜂大辛苦了!:lol:

陈耳东 2012-4-17 21:23

与时俱进,认真听取会员的呼声,第一会所,当仁不让,
必将迅速成为综合论坛第一

qiuye88 2012-4-17 21:39

努力去发帖和回帖,争取得到更多的积分和权限。

公子俊 2012-4-17 21:52

小矮人 2012-4-17 23:36

想问下:除了积分对应等级,金币有什么作用?:question

id_pgx 2012-4-18 00:35

我也想问一个问题啊,积分总是1,如何可以加积分呢

淫兽 2012-4-18 00:35

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 论坛积分設置已经全面调整完毕[附各等級積分以及權限列表]