查看完整版本: 论坛积分設置已经全面调整完毕[附各等級積分以及權限列表]

花面蝴蝶 2012-5-14 20:23

清楚明白了,新手会好好努力,争取做到头把交椅

≮宇の印记≯ 2012-5-15 03:00

我想弱弱的问一下 如何赚取积分呢  我的积分老是一分怎么搞啊

notan 2012-5-15 03:19

漫漫长夜我要加油。争取快速升级。看到更多的内容

ftlcit 2012-5-15 07:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大大老狼 2012-5-15 10:58

tpyx56 2012-5-15 13:30

話說論壇改變不少,要努力賺積分啊:teeth

lhd103 2012-5-16 00:43

清清楚楚就有目标啦,我要努力升级。不过只靠发帖,升级有点慢哦。

GQ2010 2012-5-16 23:07

终于,只要做个有心人,权限就不再是遥不可及的东西了,支持支持

chanhk 2012-5-17 02:02

积分的公式呢?亲爱的斑竹大哥。新人求指导

囍哥 2012-5-17 20:05

mxp1985 2012-5-17 21:49

raijin002 2012-5-17 21:54

学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chengdongyc 2012-5-17 22:20

我看到我的等级限制就头疼,想请教下,怎么才能赚积分

happy8016 2012-5-17 22:29

对于本人而言,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,多发帖吧。

foxdyj1416 2012-5-17 23:10

为了积分,努力回帖发帖,争取早日达到目标等级!~

090410220 2012-5-17 23:26

等级不高能浏览的版块少,积极升级中。

smallcolor 2012-5-18 00:25

努力的回帖中,不过虽然金币有增加,但是积分怎么不会动啊,哎,路漫漫啊

yzgzxm 2012-5-18 01:12

如何赚取积分啊, 我的积分老是一分要回复多少才能张积分?

zgy888 2012-5-18 03:08

看来我还要加紧努力发帖啊。:wad37

c13688888888 2012-5-18 12:45

已经认真学习、阅读,努力升级,难度有点大啊,不过咱不怕。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 论坛积分設置已经全面调整完毕[附各等級積分以及權限列表]