查看完整版本: 论坛积分設置已经全面调整完毕[附各等級積分以及權限列表]

452553767 2012-4-29 12:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

蓝之魂 2012-4-29 14:17

恩这样能让自己积分简单明了,有动力继续!

zhang443761 2012-4-29 14:44

改动好大呀! 支持论坛! 以后要加油了!

莫人爱 2012-4-29 15:50

看下我积分多少了呀。。。。。。。:faint :faint :faint :faint

tcf510268 2012-4-29 15:57

好好学习一下,要不然看不懂的哎……我的积分不高哎

乃之昔 2012-4-29 20:48

哎,想要升上去,感觉遥遥无期呀!不过,还是希望论坛越办越好!

crasyangel 2012-4-29 20:51

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主     终于看明白了     非常感谢

蓝桫椤 2012-4-29 21:02

看着左边有的人,好多勋章啊。看来要努力了

qw721027 2012-4-29 21:45

这样很好,多做贡献多得积分,为第一会所贡献力量。

z87912029 2012-4-29 21:58

谁可以告诉我怎么弄积分?俺是新人······

zhangyijia2 2012-4-29 22:05

一直只看图,积分够用就行,还真的没好好看看积分规章呢,学习一下。

zhangyijia2 2012-4-29 22:06

晕,一发帖子才知道,我的积分只有2分呀,看来更要加深学习了。

20lyl20 2012-4-29 23:23

积分不咋懂,不过坚定支持创新改革,这样网站会越来越成熟,寿命越来越长

匪军 2012-4-29 23:42

几天没来,论坛又有新的动向了,看来要积极赚分了。

david129 2012-4-29 23:47

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,狠满意新的积分制度,一定多多参与活动,多多发表帖子,多多回复帖子,快速升级。

zhanghegoo 2012-4-29 23:51

同问怎么搞积分呢?????一直没分啊:cry

ac87176255 2012-4-30 02:14

:cry  :cry  升级慢哟 积分很难累计咯。

kim65656395 2012-4-30 02:23

信任真的很难升级哦:cry

mipp 2012-4-30 02:37

在论坛里想拿积分 想升级实在是太难了!:cry

wying.78 2012-4-30 10:02

看起来要好好赶级了哦。不然都不给进了吗。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 论坛积分設置已经全面调整完毕[附各等級積分以及權限列表]