查看完整版本: 法国剧情片 艾娜姐妹们的生活

bbylbzs 2012-4-13 12:05

画面很好啊 谢谢楼主分享

xf05065 2012-4-13 22:12

剧情片是最好看的,有内容有情节,但是没字幕有点麻烦啊。

粽子面包 2012-4-14 00:20

以前不懂,一直沒提升等級和增加經驗;現在我明白了,原來回貼可以升級,也可以賺經驗,而升級又需要經驗,我就把這句話複製下來,遇貼就回

yuli_qianyu 2012-4-14 01:15

国外的~又是有剧情的片子是一定要下了看看的~~支持楼主发片

wjpcnba 2012-4-14 16:50

剧情片我很喜欢,现在追求激情的品味也高了,不想直接进入主题,想慢慢一步一步进行的感觉。不过要是能翻译过来更好了,因为我不懂法语。

11223346 2012-4-14 20:47

喜欢法国的飞入肥臀哦~~:excellence

sheng1983 2012-4-15 01:39

老外的那东西就是不一样啊,支持剧情,应该有字幕的吧:excellence

mscyan 2012-4-15 02:31

老外的那东西就是不一样啊,支持剧情,应该有字幕的吧

jakee130 2012-4-15 03:32

法国有不少这样的片子,有剧情的色情片是最好看的,远比直给的感觉好!

zbyerer 2012-4-15 08:15

看不了:wad37 :wad37 :wad37

87445352 2012-4-15 08:33

国外女人们真是开放啊 随便就可以和陌生男人一起嘿咻

pplto 2012-4-15 12:20

法国有不少这样的片子,有剧情的色情片是最好看的,远比直给的感觉好!

pplto 2012-4-15 12:20

zzsyh 2012-4-15 12:43

还是喜欢欧美的片子,女优身材好,表演投入有看头。

jackychen65 2012-4-15 23:29

老外的那东西就是不一样啊,支持剧情,应该有字幕的吧

阿修 2012-4-16 00:01

有剧情的看着的确更过瘾,要是带字幕就更好了

yanjun831020 2012-4-16 21:30

支持有剧情的外国片片,大小能小一点就更好了啊!!

19面朝大海82 2012-4-18 21:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wisterjcj 2012-4-20 09:00

回复 1楼 的帖子

又是这种我最爱题材的片子,真的感谢!!!!!!!!!!

binghuopinwei 2012-4-21 15:23

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 法国剧情片 艾娜姐妹们的生活