查看完整版本: 精液1200连发的洗礼 妃乃ひかり 大塚咲

724618686 2012-4-10 23:54

谢谢楼主分享,感觉这种视觉冲击力很大,期待楼主的下一部片子

jiejie0107 2012-4-11 00:05

1200发,会不会淹死啊,估计能装满一个2升的可乐瓶吧

jiji307 2012-4-11 00:32

1200发 夸大了 要是有120发就已经是了不得了

wong55 2012-4-11 01:38

此美女每每都有佳作,是不可多得的美女,大家一定要支持她。。。

xlw9998877 2012-4-11 03:08

看到标题觉得很厉害  以前看过什么500连
  但是觉得那个是假的  不知道这个是怎么样
下下来看看

cnyg312 2012-4-11 06:36

看不到图  
不知道怎么样
先下载了看看再说

a6632933 2012-4-11 09:29

一人射4下也要300个小日本啊,果然是人口密度较大的国家

nanjixing86 2012-4-11 10:46

1200百发,可惜看不到图,估计满屋都是了呀。

xunhuibaobao 2012-4-11 13:03

好片  大力支持  继续发扬精液片 顶楼主一个

2119629 2012-4-11 13:28

视觉冲击很强烈啊,虽然知道作假的成分很大,还是很佩服女优的敬业精神

tag34501 2012-4-11 13:29

求看~~求看~~求看~~求看~~求看~~求看~~求看~~求看~~求看~~求看~~求看~~求看~~求看~~求看~~

rankle 2012-4-11 14:53

尽管知道是假的,不过很刺激,谢谢分享,辛苦了

禽小兽 2012-4-11 14:54

喜欢,壮观的:teeth 精液灌满的画面,强烈的支持,顺便拿走。

yitniya 2012-4-11 16:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xbnmbnm 2012-4-11 18:23

喜欢啊,这种口味偏重的东东好少啊,希望以后会更多!

596314768 2012-4-11 22:56

楼主威武。望多发类似的片子,顶你到底啊。嘿嘿

cqs19870420 2012-4-11 23:35

喜欢这种精液很多的片子,看上去很有视觉感

完美性 2012-4-12 03:08

大塚咲可谓是AV界的潮吹女皇啊,她的片子一般都是赶紧收藏了,谢谢楼主分享

888854188 2012-4-12 08:35

图挂了?有没有这系列片子的编码?都是好片啊~

cisco302 2012-4-12 19:52

这个东东变成洗发水?一样的多?这么大的量,厉害啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 精液1200连发的洗礼 妃乃ひかり 大塚咲