查看完整版本: 【国产】肏公司大屁股熟女系列2集

spdadiao 2012-4-15 17:45

大屁股哦美女啊,看见图片就感觉很诱惑,谢谢楼主分享

louyishou 2012-4-15 20:42

不能下载哦,奇怪啊!

小强119 2012-4-16 08:47

好性感啊!呵呵!一定下来看看哦!谢谢楼主!发片!

baopiguochan 2012-4-16 09:00

[url]http://91.bestchic.com/91chic.swf?autoplay=false&video_id=38594&mp4=1[/url]
呵呵这个其中过的第二集 里面就是这个大屁股妞,宾馆电视放的还是天气预报,男人还在问女人 爽不爽 哈哈

zzjjstar 2012-4-16 13:14

看上去不错!短小精干!只要是国产正品的都因该扶持!

sasahaha 2012-4-16 13:55

这双丝袜很给力啊。好像穿了两条还?lz强大了。

chunchun2010 2012-4-16 19:32

国产的片子非常支持~希望以后国产片子可以赶超日本片哈哈

rgv100 2012-4-16 20:29

熟女的屁股就是肥美,还是撕开丝袜后面干她,这样的姿势相当的爽

sispaopao99 2012-4-17 02:54

看起来真爽。此女腰细臀肥,视觉效果巨佳。从后面插入后的撞击,看到其肛门和阴唇一伸一缩,真是撩人心魄!非常期待上这样的女人。楼主加油吧!

lengme 2012-4-17 09:30

屁股是很诱人,可惜看不到脸,画面也不够清晰,先算了。

fnoci 2012-4-17 10:15

回复 1楼 的帖子

不错,很真实。谢谢楼主!!!!!!!!!!!

zgd1983 2012-4-17 14:56

屁股也被黑丝盖上了,如果裸露的话,效果肯定更好。

ylb5222 2012-4-17 21:24

极品中的极品,可惜不露脸,没多大兴趣了~~

cqdddd 2012-4-17 22:08

是不是国产呀,看看了来,好久没有芯片更新了

小新兵1 2012-4-18 12:31

穿着丁字裤.又肥又圆的大屁股真性感啊.可惜没看见脸

pgii 2012-4-18 18:07

这个屁股很够味啊。正是我喜欢的那种/谢谢老大

聋~~ 2012-4-18 18:27

怎么没有脸。。不知道有没有声音啊~:cry

lygnjh1 2012-4-18 19:19

鸡巴小了点,干的时候女的明显不满足,支持下,就不下了

19面朝大海82 2012-4-18 21:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

摩天轮诱惑 2012-4-18 22:28

看截图就知道是不错的国产片.黑丝的诱惑真带劲啊.
还穿着丁字裤.又肥又圆的大屁股真性感啊.
可惜没看见脸.最后还是谢谢楼主的分享.
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【国产】肏公司大屁股熟女系列2集