查看完整版本: 漂亮的特工被捕后(人妖)

阎王的六日 2012-4-4 10:30

漂亮的特工被捕后(人妖)

[font=黑体][size=4]【影片名称】:漂亮的特工被捕后[/size][/font]
[font=黑体][size=4][font=Tahoma]【影片格式】:AVI[/font]
[font=Tahoma]【影片大小】:604MB[/font]
[font=Tahoma]【影片時間】:03:04:01[/font][/size][/font]
[font=黑体][size=4][font=Tahoma]【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:0621cd2e08b9c96f594e742a2497aee8c148f489[/font][/size][/font]
[font=黑体][size=4][font=Tahoma]【種子期限】:不定时做种三日,(目前出种)[/font][/size][/font]
[font=黑体][size=4][font=Tahoma]【影片預覽】:[/font]

[url=http://www.imagebam.com/image/2e66c8183119664][img=490,364]http://thumbnails19.imagebam.com/18312/2e66c8183119664.jpg[/img][/url]
[/size][/font]

[size=7][font=宋体][b][color=red]做种不易,还请大家在下载之后顺便点下红心,麻烦了!另外最重要的就是,下载之后请自觉做种3个小时(之前看到有些说下不起,多半是你们用的迅雷之类的吸血软件的原因,现在应该不回了,之前是为了集中活力想出种,现在任务已经完成了,迅雷等软件也能够下载了,但是还是希望大家做个有种的人,自觉留种至少3个小时吧,谢谢了)[/color][/b][/font][/size]
[b][font=宋体][size=7][color=#ff0000][/color][/size][/font][/b]
[b][font=宋体][size=7][color=#ff0000]PS:各位朋友们,800+的下载次数了,才79的支持,要知道,你们的支持才是我们的动力啊,顺便点下红心我想也不会太难吧!之后还会陆陆续续有片片贡献给大家的![/color][/size][/font][/b]

[[i] 本帖最后由 阎王的六日 于 2012-4-8 02:26 编辑 [/i]]

514718724 2012-4-4 10:51

努力加油阿楼主。据说我是沙发吧????

放肆凄绝 2012-4-4 11:03

谢谢楼主的分享,小日本现在的口味越来越重了:teeth 不过就是图稍微小了点!
3个小时600M,完全是我们小盘的福音啊:excellence
还有就是楼上那位,估计要被扣分了:stfu

法老王3 2012-4-4 12:25

人妖片还带码啊,真没什么意思啦,纯支持下lz吧

sd3032763 2012-4-4 12:55

好久没看到这么好的东西了 楼主有劲 给力 小弟谢谢了

美女任我操 2012-4-4 14:05

什么时候咱也能搞个漂亮点的人妖,尝试一下估计也挺爽的

dwhdbvf1 2012-4-4 14:09

看影片介绍还是蛮有意思的!文明回帖,礼貌拿分

bennyhappy 2012-4-4 14:47

人妖啊~太给力啦~只此一楼主一下~感谢分享~

5627235 2012-4-4 15:02

真人妖还是假人妖啊,小日本这样的片子好像很多啊

hanyl 2012-4-4 15:05

截图小了点,分辨率也不太高,看不清漂不漂亮啊。

spcduke 2012-4-4 15:17

学习了

顶 万恶的十五字 楼主在哪里找来的片源啊

penny 2012-4-4 16:51

楼主  种子好象不能用啊 :cry :cry

yztzj 2012-4-4 17:45

谢谢楼主的分享,小日本现在的口味越来越重了,哈哈

zhangdayun 2012-4-4 17:56

回复 1楼 的帖子

这种片子我有点接受不了,如果不是人妖就好了!!!!不过还是谢谢楼主...

chenlong618110 2012-4-4 18:04

截图小了点,分辨率也不太高,看不清漂不漂亮啊。

ray.waltz 2012-4-4 18:29

这有点意思,把搜查官和人妖放一起了,感谢分享:excellence

寒水碧峤 2012-4-4 18:34

额,还没看过人妖的片子,感觉真重口啊,看看这部吧。

a88191966 2012-4-4 19:21

a88191966 2012-4-4 19:21

commamdo01 2012-4-4 20:19

这小妖看着比女人还要女人,还是有情节的片子,看看怎么样。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 漂亮的特工被捕后(人妖)