查看完整版本: 【原创】巨乳。见过比头大的吗?

么耳性 2012-4-4 00:20

【原创】巨乳。见过比头大的吗?

[size=5][color=red]在亲们下载种子的同时希望动动您的小手占用你1秒的时间点下红心 ↗[/color][/size]
[size=5][color=red]这将是给予作者发片的动力![/color][/size]
【影片名称】:巨乳

【影片格式】:AVI

【特征码】:1187ac53a8ddc46d501698cb09efe1ff78ff147c

【影片大小】:250MB

【种子期限】:5天 晚7点至早6点

【图片预览】:
[img]http://www.shareimage.org/images/zfyepmyszro3x6eu5dyk.jpg[/img]
[img]http://www.shareimage.org/images/9itursy7lo2avapuzvxz.jpg[/img][img]http://www.shareimage.org/images/c9ewgbbwysuyvgl8h7t7.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 么耳性 于 2012-4-4 14:18 编辑 [/i]]

么耳性 2012-4-4 07:40

:cry 我晕,昨晚弄了3小时弄好。今天早上图就卦了。下午再补:teeth

zuoyou071022 2012-4-4 12:02

真的有那么大吗?       一定下来看看。

nanjixing86 2012-4-4 12:24

有多大吗,是欧美还是亚洲呀,希望楼主尽快补图撒。

nanjixing86 2012-4-4 12:28

是欧美的撒,这也太大了,比男主角的头都大,感觉有点假。

sd3032763 2012-4-4 12:56

没图啊 不知道是欧美的还是亚洲的 就喜欢巨乳 呵呵

sd3032763 2012-4-4 12:57

好久没看到这么好的东西了 楼主有劲 给力 小弟谢谢了

cv135246vc 2012-4-4 15:13

好大喔!世界第一实至名归:excellence

tiantiancc 2012-4-4 17:38

真的假的,感觉不像是真的,但看不出黏贴的痕迹

wuhaitao009 2012-4-4 18:06

这个女的让人有点吃不消了,这也太大了吧,都感觉快要把皮肤都撑破了。

hannibal99 2012-4-4 20:12

这个太大了,一定很爽,假的我都喜欢,喜欢这样的大乳美女,谢谢分享

farrari 2012-4-4 20:40

这个女的让人有点吃不消了,这也太大了吧,都感觉快要把皮肤都撑破了。

engliolra 2012-4-4 20:46

这是做的吧,欧美就是重口啊。:faint

dark1982 2012-4-4 21:13

好久没看到这么好的东西了 楼主有劲 给力谢谢了

0812501 2012-4-4 21:48

真的太大了,能长到这么大也真的不容易啊,

zxcv018299 2012-4-4 22:33

如果我没猜错的话应该是田中瞳,亚洲区里边就她的看起来比人头大。

我是如如 2012-4-4 22:38

这也太大了吧,都感觉快要把皮肤都撑破了

cqs19870420 2012-4-4 22:57

真的有那么大吗?       一定下来看看:s_2: :s_2: :s_2:

34549492 2012-4-4 23:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qingyao1111 2012-4-5 00:52

太假了,看上去很不舒服,不过还是谢谢楼主辛苦发片
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【原创】巨乳。见过比头大的吗?