查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

rishen2 2012-3-9 09:49

我就是通过第二种在线网页代理的方式回到了SIS的怀抱,现在我记下了第一种方法。

朱哥亮 2012-3-9 09:57

上面的方法都记住,这下不会再为找不到论坛而头疼了.
上面的方法还是自动回邮信箱就方便.:excellence

fangong 2012-3-9 10:35

真实非常感谢,都是好招啊,只看这个论坛有时候上不了真实着急,现在好了,多谢了

z112233x 2012-3-9 10:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

午夜昙花 2012-3-9 10:40

回复 1楼 的帖子

认真学习,希望有更多简单易用的找回方法.

sisxiaohao 2012-3-9 10:42

学习了,这下再也不会和sis走失了,前段时间可急死我了

chinafireworks 2012-3-9 10:45

以上三种方法牢记心中
这样就不会找不到家了
就算喝多了 睡一会就能找到回家的路了
感谢分享

srsyzjksgjf 2012-3-9 10:55

用窗墙软件吧,自X*由*X门,无X*X界浏览,动网通都挺不错的,我现在就是用穿墙软件上的

q2864742 2012-3-9 11:08

十分感谢推荐,特别是用邮箱找回的方式,方便实用,在自己邮箱里存一份记录,走哪想登录论坛的时候也方便多了

lanbary 2012-3-9 11:08

真的是终极攻略啊!全部记下,谢谢楼主分享!

kelon6188 2012-3-9 11:09

yellow1236 2012-3-9 11:12

我看还是用邮件那个方法最好。放在电脑里也不会引人注意。

jiandu 2012-3-9 11:13

这次再也不会找不到性福的家了!谢谢楼主分享!

hp123asd 2012-3-9 11:17

在谷歌上面的搜还是很方便的,不过要上TW的网址的

我今天 2012-3-9 11:17

非常感谢,让我们时刻可以找到家的感觉谢谢了!:excellence

jiagod123 2012-3-9 11:20

留着备用  省的找不到组织 感谢楼主的指点啊

qinhaobai 2012-3-9 11:30

intermario 2012-3-9 11:33

谢谢 都学会了 不过现在的在线代理也良莠不齐 找到个合适的用不了几天就又用不成了

mudball1 2012-3-9 11:40

说实话,我最喜欢发邮件的这种方式了,肯定丢不了。

YKYXIAOXINFBI 2012-3-9 11:51

第一种是很好用  顺便记下另两个方法
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]