查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

色中人生 2012-3-21 00:10

我也失去联系半个月了,防屏软件一下子也不见了,因为之前用了几年都没事,所以也没保好防屏软件,
       找了很久都没找到回家的路,
最后我才想起。我不是加了保存了分坛的盛唐信息的网址么,我比较少去盛唐。

试下打开盛唐,真还能打开,再从盛唐找到回家的路

sexmansex86 2012-3-21 00:20

谢谢楼主 方法很好电脑技术强暴了哈 佩服!

笑笑看看 2012-3-21 02:39

谢谢   这个要保存下来  不然只靠搜索很麻烦

450988296 2012-3-21 12:51

找了很久没有找到 最后还是重新下载以前的链接  下了几次才进来。

loverenn 2012-3-21 14:08

请大家记住[email]getsisurl@gmail.com[/email]
邮件地址 必须的

真的爱你ai1 2012-3-21 15:40

我已经丢了好几次了!这回才终于知道永久收藏的方法了!谢谢组织

lianghh 2012-3-21 16:53

想插个话,性吧的最新网址是?希望版主不要介意。

akulasub 2012-3-21 17:43

十分感谢!我以前都是搜索某个人的作品,他的作品总带他个人空间的链接,然后进空间以后顺着链接就进来了,现在一看真是笨啊.........

zcphl 2012-3-21 17:57

前段时间我也失去联络了,我是上盛唐信息论坛找回来的,很好

jie888222888 2012-3-21 19:12

记住搜寻“在线代理”这个方法最简单而实用,谢谢版主。

zswym 2012-3-21 19:18

靠在线代理找到的 用的以前的IP!回来就好

deco2003@126 2012-3-21 20:53

其实还有一个办法,就是我一直用的,呵呵
用BING搜,BAIDU不行,担BING还是没问题的。

wsnyydxd 2012-3-21 21:07

恩,不错。这些方法我都用过,看来我就不用普及了,哈哈。

leethree1 2012-3-21 21:14

原来还有这种方式去找回组织的,呵呵,受教了

@catty 2012-3-21 21:31

我用的是sis网址及时更新公告栏 就是有的时候刷不开网页而已 看来发邮件才是王道

pusswell 2012-3-21 21:34

几经辗转才找到回来的路啊!还以为服务器什么的出问题了呢,赶紧记下这些方法了,谢谢

mangove_mao 2012-3-21 22:06

回家的路 要夺走几次才够熟悉

feng321han 2012-3-21 22:49

楼主的方法极佳,这回可不会走弯路,不会找不到家了,谢谢!

Captain_CC 2012-3-21 23:08

回复 1楼 的帖子

百度搜锁67.220,就可以进来了,屡试不爽……

zry911 2012-3-22 00:43

终于找到组织了,来学习下终极技能,以免下次再与组织失去联系!:excellence
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]