查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

guone111 2012-3-18 10:00

太有用了,真是“及时雨”啊。马上把此帖保存,再也不会失去组织了。

dzzq2523 2012-3-18 10:29

我是用了个笨办法,用原来的地址最后两位不停的改变数字,可是我是向上走的,16.17.18.......30,一看不行,往下走,哎,功夫不负有心人,找到了哈哈哈。这还要感谢网站,没有换的很复杂,不然,八十岁了也找不到,哈哈,回来真好

也罢 2012-3-18 10:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

activeaccount 2012-3-18 11:01

en ,通过那个cmd的到了,en ,通过那个cmd的到了

木子相依10 2012-3-18 11:16

傲天精舞 2012-3-18 11:30

太好了,我记住第一个邮箱地址就全好了,明白了,我截个图,谢谢。

kaokao403 2012-3-18 11:52

保存了 以后再也不怕找不到了 哈哈谢谢领导

lll0411 2012-3-18 11:55

收藏了感谢网站的贴心服务。永远的支持你们。

甜甜运河 2012-3-18 12:19

感觉还是邮箱是最靠谱的。谢谢楼主,原来我一直用的是论坛的防屏蔽程序,但是有时连续三个IP地址都连接不上。

chm222 2012-3-18 12:59

SIS就是好,原来我一直用的是论坛的防屏蔽程序,但是有时连续三个IP地址都连接不上,这回可记住回家的路了.

感谢组织.

九天s 2012-3-18 13:07

:flower 开始只有个收藏地址方法,现在终于知道这么多方法了,谢谢楼主

灵通小子 2012-3-18 13:18

好不容易回来了 还是发布器帮的我 有时连续三个IP地址都连接不上

翻墙、摘红杏 2012-3-18 13:41

嗯 早下载了地址公布程序备用了 呵呵  现在EMAIL地址也已经存档了 呵呵

75913418 2012-3-18 13:45

看来我是需要学习一下了,以前一直用百度搜索,有的时候就是搜不到。

she333yfj 2012-3-18 13:50

支持 很不错  哈哈 可以找到回家的路了!!!

350huang 2012-3-18 15:05

是啊,最近老是登不上,还以为被黑了呢,多亏有朋友,这个法子好好记住

边缘航线 2012-3-18 15:33

这篇帖子很使用的,赶紧收藏起来
多谢楼主,多谢SIS001

lyh660 2012-3-18 15:56

强烈推荐邮箱的方法,实用。能得到最新的论坛网址。

oyanlan 2012-3-18 16:31

牢记SIS的邮箱,学会代理,使用PING主域名,下载防屏蔽程序,全部都会了,这下可不会找不到组织了哦。

tomjanovic 2012-3-18 18:01

页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]