查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

xiangnidaotian 2012-3-14 20:36

我喜欢第一种方法,简单,实用。:excellence

gmxi188 2012-3-14 21:22

邮箱的方法实用:excellence :excellence

lk09029 2012-3-14 21:26

应该要好好收藏了!不然又会失去了。谢谢分享

pp-x 2012-3-14 21:56

我说呢,怎么一直都找不到回家的路!
谢谢大大啦.

qwa123szx 2012-3-14 22:08

服务器什么的出问题了呢,赶紧记下这些方法了,谢谢

hhx1126 2012-3-14 22:13

试了两个邮箱,163的可以用,sohu的不行,收不到回复

wing2228 2012-3-14 22:19

:excellence  找到组织了。

感谢组织。

:excellence :excellence

beyondera1 2012-3-14 22:41

终于又找到组织了,会开完了原来的链接是不是也快能用呢?

ccmg327 2012-3-14 22:59

回复 1楼 的帖子

我整整两个星期都没登上来了 :cry  想了好久 今天突然在以前下的视频文件夹里看见了一个防屏蔽的文档 终于登上来了 :teeth 好开心哦 终于找到组织了

大香蕉2006 2012-3-14 23:29

这个太重要了,十分感谢各位急大家之所急想大家之所想!

xiaochayan 2012-3-14 23:38

赶紧记下了,防止以后找不到回家的路。:excellence

bbs5201987 2012-3-15 00:01

这个必须学习,我有两次用找IP的软件就不能链接。

sbkyy 2012-3-15 00:53

SIS就是好,原来我一直用的是论坛的防屏蔽程序,但是有时连续三个IP地址都连接不上,这回可记住回家的路了

kstg3443758 2012-3-15 02:19

上一次找不到回家的路,把我急得的在网上不停的找,问这个问那个,屏蔽器上面的地址一个都打不开,还是发帖子别人再发到我的邮箱才找到回家的路:cry

byswin 2012-3-15 09:00

难怪我会与组织失去联系,原来是楼主提供的方法我一个都没用上:faint

bishin 2012-3-15 09:01

感谢管理层的分享,这简直是指路明灯啊,谢谢!

1580867214 2012-3-15 09:08

我是使用的最后一种,也是最简单最原始和最好用的。

tianxia1314 2012-3-15 09:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

与石俱进 2012-3-15 10:07

看清路标 常回家看看

:excellence SIS论坛 是我留念最久的,原来也出现过找不到回来的路标,这次好好学习,永记在心,常回家看看给位狼友!为论坛的发扬推广添砖献瓦。

dk_4891 2012-3-15 10:33

问一下 看到图片是访问到非法网址 是什么情况?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]