查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

yours_cz 2012-3-13 12:57

建议系统后台记录会员的邮箱,每次如有改动,自动发邮件到邮箱即可!

jiangyun12 2012-3-13 13:18

[email]getsisurl@gmail.comgetsisurl[/email]@gmail.com

a1031 2012-3-13 13:21

= =记一下..不过我从来都找的到.都能直接进啊~

沐沐2009 2012-3-13 14:02

谢谢!这下不怕与组织失去联系了!只需要 一个email!方便快捷!

afeng444yao 2012-3-13 14:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kidults 2012-3-13 14:32

自从用了防屏蔽软件后就一直没失去联络,现在又有了更多的办法,万无一失 :excellence

bx173 2012-3-13 14:56

前几天怎么也上不了,现在终于知道怎么找到家了

loveav001 2012-3-13 16:02

怪不得前几天怎么都登不上去呢,还是几天进邮箱才找到回家的路。SIS确实是个很负责的网站。以后还是用邮箱找回吧

kobe 2012-3-13 16:38

我一直都在用比较傻的办法啊,就是百度搜索不能用的ip地址,看看有没有人提供新的地址。

158741236 2012-3-13 16:51

不错不错,楼主的帖子已经收藏至我的电脑。实在是回家利器。

47415869 2012-3-13 16:52

呵呵还好我三种方法都会用,现在么可以保证不会在失去联系了,谢谢楼主

lcc1590 2012-3-13 17:38

这次一定要搞好,不会再丢了:excellence :excellence :excellence

regit2001 2012-3-13 18:02

组织的号召,我们一定要记老……
要紧跟啊

hbhhjfsina 2012-3-13 18:15

谢谢!被屏蔽了快半个月了,一直没注意这贴。

ahaiok 2012-3-13 18:31

2006年注册到现在!经常上也经常被屏蔽!现在这个方法不错!几年了一直关注着论坛的成长!

水清则无鱼 2012-3-13 18:39

ping IP的方法和邮箱回复的方法最有效了,不过我是直接从论坛上的热心网友们那儿得到的新地址:cry

zk2000xtay 2012-3-13 18:46

学习了,使用论坛的防屏蔽程序中。看来还有发邮件的方式值得使用。

向北而去 2012-3-13 18:58

刚刚用新的IP地址找到回家的路,谢谢楼主。

judson13 2012-3-13 19:08

这个必须得顶,太好的方法了。。。。。。。。。。。。。

只是找美女 2012-3-13 19:26

楼主为我们未雨绸缪,这是实实在在的福利啊!上次我就是丢了网址,找了半天才找到,然后立马按提示保存了防屏蔽页面,心安啊!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]