查看完整版本: 【魅惑的谎言】01-23 圖文版合集

潛龍 2012-2-14 11:33

【魅惑的谎言】01-23 圖文版合集

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

潛龍 2012-2-14 11:35

潛龍 2012-2-14 11:38

潛龍 2012-2-14 11:40

潛龍 2012-2-14 11:42

泛舟mzq 2012-2-14 12:53

潜龙先生这篇大作一直在追,合集出来了,下面一篇还会远么。顺便问一下,那些图里的美女是谁,如此美丽配舒雅正合适:lol:

jsjdbifj 2012-2-14 15:02

潜龙先生的作品真是棒啊,一直关注谎言这部大作,谢谢了。

v2339055 2012-2-14 21:01

一口气看完 实在过瘾
看舒雅从一开始被强奸到慢慢堕落 从矜持到淫荡 实在太让人欲火焚身了
虽然本人不是很喜欢绿帽文 但潜龙大大的文笔实在太棒了 而且情节都很合理
男人可以喜欢多个女人 女人也可以喜欢多个男人 大大对女主的情感写得非常细腻
期待大大接下来的情节

myqqmyqq 2012-2-14 21:14

很有激情的看完全篇 剧情非常吸引人 全力支持

我梦如冰 2012-2-14 22:24

追看了很久了,一直在等着潜龙老大的更新,谢谢了

zhou781154 2012-2-15 09:24

看舒雅从一开始被迷奸到淫荡 实在太让人欲火焚身了
但潜龙的文章实在太精彩了 而且情节都很合理
对女主人公的情感写得非常细腻
期待接下来的情节

196207 2012-2-15 09:55

看舒雅一步步堕落下来的过程,写的真是恰到好处,潜龙先生的作品确实是精品。

shg4274 2012-2-15 19:48

早曾看过,好文章,让人喜欢,人死了后,看到自己的女友出墙的事情,好情节,下面会有什么样的事发生呢?支持楼主。

caesar0615 2012-2-17 00:20

:excellence 谢谢大大的作品哦、、
很不错、、
通宵看完23篇、、期待后续

fengkuang1979 2012-2-17 11:14

潜龙大大的作品,又是一篇经典的绿帽文章, 我辈有福了

青川 2012-2-17 21:32

不容易啊 终于等到汇总篇了  楼主辛苦了

zheng3374 2012-2-19 21:44

一直很喜欢潜龙大大的作品
希望多出一些长篇的精品!

cta8 2013-3-31 16:04

图文版真心刺激,重温一下

小明123321 2013-4-1 08:47

卓文啊,既然你都和舒雅人鬼相隔,何必再去找那个烦恼呢,再者说现在社会男人死了可能让自己的女人守身如玉吗,亲眼去看着自己的老婆在别人的身下千娇百媚,看着人家的鸡巴在进进出出,心里能好受吗,人如果真的可以变成鬼,那么卓文啊你也是个傻鬼啊,更何况你那个老婆在你生前已经出轨了,你简直就是一个悲剧,鸡巴比人家小,老婆被人家搞,死了死了,还去看人家的大吊,哈哈

chnrenfan 2013-8-11 11:01

最好卓文还是活过来,这样后面空间会比较大,而且变鬼这种事不要太夸张,脱离现实总归有点怪怪的
页: [1] 2
查看完整版本: 【魅惑的谎言】01-23 圖文版合集