查看完整版本: 自制简单超爽逼真自慰器

tiansha1192009 2012-1-15 15:02

自制简单超爽逼真自慰器

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiangling 2012-1-15 17:03

这位大哥确实比较牛,想的注意也不错。支持一下

anzhiren 2012-1-15 17:04

支持一下,但是没看懂怎么弄,上详细图比较好~~

abc.123456 2012-1-15 19:16

真的是很创意呀!!不仅用料简单,而且做法易学!!不错!!!

sisi0sisi 2012-1-15 19:26

貌似是一次性用品吧。丝袜弄了润滑油了、再用就不好用了。不过想下还是不错。有机会试试

linbailiang 2012-1-16 00:26

不错错,看得我都硬了,回去马上做一个

122166155 2012-1-16 01:29

感觉做起来很简单,要是有图就更好了

tiansha1192009 2012-1-16 10:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wyq821205 2012-1-16 11:52

想象力惊人!有空制作一个试试,就是没图啊!!!

崔静静崔静静 2012-1-16 16:13

买个充气娃娃,写上宋祖英吗,直接意淫不久行了啊,大干一场多好啊

Akili 2012-1-16 17:09

我喜欢用女孩的原味袜子,套在鸡吧上打飞机,尤其是另一只放在鼻子下面闻,真的好刺激!

mmxxccvv 2012-1-17 09:47

感觉做起来很简单,要是有图就更好了

张中国 2012-1-17 15:52

自己动手,丰衣足食,楼主的想法确实高明,学习了

z5744718 2012-1-17 20:59

虽然丝袜那里我没太看的懂,但是看完后觉得楼主是一个很有心的人,支持原创。赞一个!

叁欺肆窃 2012-1-17 22:33

宋祖英有点老吧!~~~但是楼主的办法真不不错!~~

人帅鸡长 2012-1-18 00:00

借鉴学习一下,有机会也可以尝试尝试。谢谢楼主分享

冰火哥 2012-1-18 00:34

这也太复杂了吧,不如自己买个名器去好了。。太累了吧这样,做这么半天还会有兴趣吗?!

走猫步的鱼 2012-1-18 06:04

这个兄弟太有才了。不过弱弱的问一句,干嘛不直接买个仿真阴道啊,网上很多卖的嘛

wwqq328 2012-1-18 10:32

真的是很创意呀!!不仅用料简单,而且做法易学!!
感觉做起来很简单,每次只需要消耗一个套套!

suifeng9518 2012-1-18 14:32

这位大哥还是很有创易得和不错闲了去试试哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自制简单超爽逼真自慰器