查看完整版本: 自制简单超爽逼真自慰器

ycyz111 2012-2-6 23:31

我的神啊,这也行啊?这样会不会不卫生啊,建议大家小心为妙。

badboy1551 2012-2-7 00:02

感觉这个也不是很好吧 还是买个什么自慰器来的简答舒服 不能是个洞都拿来DIY

illyangle 2012-2-7 00:06

谢谢楼主 楼主这个方法可以尝试下看看
还不如用飞机杯了。。。

illyangle 2012-2-7 00:11

标题

LZ的分享、、、、、
不过还是谢谢分享,一定一定试试

illyangle 2012-2-7 00:14

标题

LZ的分享、、、、、
不过还是谢谢分享,一定一定试试

mdho 2012-2-7 01:22

果然是高手如云的年代,这样好的办法你都能想到,我建议楼主去申请专利,或许能大赚一笔,期待中

sklzzl0604 2012-2-7 05:17

曾经试过用纸筒+丝袜自慰,感觉不是很舒服,难道是没做对?

86594687 2012-2-7 11:15

这位大哥确实比较牛,想的注意也不错。支持一下

sdsdqqa 2012-2-7 11:26

楼主
合不上个图啊
那样大家都明白啊

烂赌鬼 2012-2-7 15:43

更没有温情,只有流程:进房—脱光—躺下—叉腿—戴套—趴上—活塞—半边烧鹅肶—后插—出水—摘套—冲洗—走人

liuxiaini 2012-2-7 22:00

支持啊!绝对支持,不过这能试么?有点不敢,被LP知道了那就不得了啦!

michaely_yinw 2012-2-7 22:45

这个创意不错,不过不好清洁吧,有图更好了

wuishe 2012-2-8 17:38

自己动手,丰衣足食.发挥想像力~LZ的方法可以去做一个试验试验~

emailuse2014 2012-2-8 18:34

这创造力真是太牛了呵呵。楼主真是个人才啊。还能有其他材料吧,丝袜也不错。

superfox 2012-2-8 20:41

太强大了。改天我也搞一个试试过不过瘾:excellence

丝袜美女 2012-2-8 22:43

回复 1楼 的帖子

恩,买了一盒羽毛球,试了试,还不错,谢谢楼主!个人更喜欢用西葫芦。

z914987337 2012-2-8 23:26

貌似楼主的发明很好 能否吧图片也一起发上来可以不那样话不多 看图也会的差不多了

cndjf 2012-2-9 00:43

这个方法绝对行,很有创意,非常适合单身男士使用

trewq12345678 2012-2-9 00:45

直接意淫不久行了啊,大干一场多好啊....

gates321 2012-2-9 16:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 自制简单超爽逼真自慰器