查看完整版本: 【验证】春节回家前验证陶然亭附近婷婷【首发SIS】

caffeeh 2012-1-16 10:09

楼主有福,好久没在北京玩了,想试试北京的整体服务水平,看来还不错,本人就喜欢温柔的。

wildbaby 2012-1-16 10:43

哈哈哈哈,看看再说,哈哈哈哈哈哈。是不是真的啊

humsongs 2012-1-16 12:40

写的太好了,楼主,搞得我都蠢蠢欲动的!继续加油啊,楼主!

mphy 2012-1-16 13:41

看来楼主是真的很帅哦~
而且也很有耐心

ibule 2012-1-16 14:04

写的很详细 感觉很诱惑 羡慕死了~看看照片 YY下

wxl405 2012-1-16 19:49

楼主好幸运呀,有这么好的妹子,恭喜楼主一下

8867530 2012-1-16 21:13

写的非常详细,很向往,应该去尝试一下的。

waiting82 2012-1-16 21:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

opa2227 2012-1-16 21:59

文章写的很犀利,楼主有福啊过程写的不错再接再厉啊

sptj 2012-1-16 22:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

寂寞狂野 2012-1-16 22:10

不露脸的裸体照,估计身材能不错吧,看看才能考虑是否要去验证

燕九 2012-1-16 22:56

陶然亭附近啊,离住处不远,有空一定要去见识一下。

zhenlei6188 2012-1-17 01:23

喜欢皮肤白的 看看妹子如何!:excellence 希望也可以得到联系方式:excellence

weijun009 2012-1-17 01:55

楼主文笔不错,写的很详细,而且内容很精彩,这种感觉一定很不错

天涯陌路人 2012-1-17 03:12

听说不错,有机会尝试一下才行,嘿嘿…

hnsdxd 2012-1-17 06:10

写得很认真,谢谢了!看看如何,联系方式如何得到?

czqf 2012-1-17 08:58

回复 1楼 的帖子

不一般的给里哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hanner 2012-1-17 12:45

看来这妹子不错哟,还是义乌的,皮肤好又丰满。

poppopp 2012-1-17 13:45

写的不错,有声有色,本狼喜欢皮肤白皙点的,忍不住回复看看婷婷玉照:shy

humanlord 2012-1-17 13:56

听着很真实,感觉不像骗子,有时间去会会这小美女,感谢楼主了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【验证】春节回家前验证陶然亭附近婷婷【首发SIS】