查看完整版本: 【验证】春节回家前验证陶然亭附近婷婷【首发SIS】

s.jwsjw 2012-4-20 19:51

信息不错  我也想 去试一炮    谢谢楼主的分享

sky178262 2012-4-20 21:48

看来是自身狼友啦,介绍的很详细:excellence :excellence :excellence

22690913 2012-4-21 01:44

非常不错,文采也好,妹妹也好,羡慕啊:excellence

chongqiwawa1919 2012-4-21 08:38

羡慕啊  喜欢皮肤白的 希望也可以得到联系方式

henjoy 2012-4-22 23:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

凝嫣 2012-4-23 00:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

淫根木头 2012-4-23 21:47

如果真是20岁左右这价格还是合理的!:excellence

taijun424 2012-4-26 23:30

文笔很细腻,看完之后犹如身临其境,恨不能亲自出马

zjb286 2012-4-27 02:12

真不错!楼主写的真详细~~下次一定要去试试~!

pp202 2012-4-27 11:20

感觉这个妹妹还是不错  就是服务过程时间短了点

akenaken 2012-4-28 00:10

感谢楼主的体验报告,写的真详细真想自己也亲身体验下

lkjjkl121 2012-4-28 12:46

让我帮你看看是不是真的只有20. 你也再接再厉啊

肉脚 2012-4-28 23:09

陶然亭离我这很近啊。。。有空光临去。。。

sollee 2012-5-1 17:33

楼主的介绍真是详尽啊,而且敢于实施,让人羡慕。

kong_qb 2012-5-1 20:37

多次想去验证,可是一直没有机会,下次一定去,婷婷的口碑还是不错的

KFGCH 2012-5-1 23:08

文章写的很好!文采不错!能留下联系方式,有时间也去体验体验

litongda001 2012-5-1 23:14

恢复一下子看看身材怎么样 楼主写的很不错

zhjxtf001 2012-5-1 23:25

感谢兄弟的分享啊,写的已经很不错了。下次有机会去试试

长颈鹿 2012-5-2 20:14

东贵西富

南贫北贱

:excellence

:teeth

uid88 2012-5-2 23:32

小狼也好想去光顾,看看lz这贴  感觉现在就想去找她
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【验证】春节回家前验证陶然亭附近婷婷【首发SIS】