查看完整版本: 【验证】春节回家前验证陶然亭附近婷婷【首发SIS】

ksint 2012-1-15 15:34

文章写的不错的说,先看看到底怎么样再说了

大头葱 2012-1-15 15:43

第一次来这个区。。挖掘下自己想要的信息先。。嘻嘻

snowpear 2012-1-15 15:46

回复看看 周六刚从北京回来 有时间再去体验一下

ttttu 2012-1-15 16:07

应该算是楼凤了。广州这边很多啊。可是我挺郁闷的。本来都是站街的货色。一去到高档小区就贵这么多了。还不如去开房叼。

albbww 2012-1-15 18:46

喜欢皮肤白的 看看妹子如何!喜欢皮肤喜欢皮肤白的 看看妹子如何!白的 看看妹子如何!

xwh007 2012-1-15 18:57

哇 看来楼主运气不错啊 遇到一个好的 呵呵

jkboy880826 2012-1-15 19:00

看见兄台的描写感觉趋势不错,如果有机会我也想去试试

ljb238 2012-1-15 19:10

看完赞一声好文采,哈哈哈看的很过瘾请教联系方式是什么啊

liangzhilaohu 2012-1-15 19:55

写的很不错啊,这种女孩还是让人感觉很温馨的

sunjiaxiang2010 2012-1-15 21:48

和楼主比较相似,求PM.春节快乐!龙年大发!

色中色会员 2012-1-15 22:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大龙虾 2012-1-15 23:12

楼主真是运气不错啊!!在妹妹回家前如愿以偿!!

hzqwe888 2012-1-15 23:25

过程写的不错 喜欢皮肤白的 看看妹子如何!同求PM

影月悠然 2012-1-15 23:29

兄弟等级太低,需要先回复~希望楼主不要让俺失望啊~小婷婷,哥来了~

longllong 2012-1-15 23:42

看帖子上写的,好像态度好好啊,态度好的不好找啊

ayshevchenko 2012-1-16 02:10

陶然亭?那现在也有这个了,那地方小脚侦缉队贼多,楼主勇啊。

早晚当村长 2012-1-16 02:11

霸气了,太牛X了!膜拜的偶像

rereliu 2012-1-16 02:36

呃,是哪个城市的啊?西直门…北京?没分到地方板块的帖子就是不太好确认地点啊:s_3:

wanghuihaitao 2012-1-16 08:09

兄弟写得很仔细,话说婷婷小妹皮肤真好,身材也是一流的啊。羡慕中......

流氓兔1010 2012-1-16 09:35

??????????????????????????
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【验证】春节回家前验证陶然亭附近婷婷【首发SIS】