查看完整版本: 【验证】春节回家前验证陶然亭附近婷婷【首发SIS】

hulikaimen 2012-4-7 01:12

这么都回复,看来不错。楼主叙述也挺详细。

wildwildwest 2012-4-7 09:21

名字挺好,着急的想看图,谢谢楼主风享

洗风白马 2012-4-7 18:50

婷婷MM够体贴啊,在临走的时候还送上一个热吻,甜蜜啊.

chenlaoji 2012-4-7 20:11

看完我也学习一下,楼主这次经验很不错啊。

zhangzhouzxc 2012-4-7 22:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youngbird 2012-4-8 02:38

文字很精彩,要是能看见图就好了。感谢楼主!

hzclove 2012-4-8 20:42

北京碰到这样的妹子,楼主真是赚了,现在机车的太多了

why7714 2012-4-8 21:45

有时间一定去验证啊,写的很真实诱人,求pm!

当当上网了 2012-4-8 23:43

又要回复才能看回复后的内容啊,呵呵,那我就回复下。

107061577 2012-4-9 00:11

lixingyi166 2012-4-9 06:41

亲身体验啊,描写的很细致,女的张得因该还可以

呆子COOL 2012-4-9 08:39

学习楼主精神,期待更多经历能够拿出来分享。

极宇风 2012-4-9 11:07

谢谢楼主,改天也要去验证一下:excellence :excellence

一笑蔑恩仇 2012-4-9 22:44

回复 1楼 的帖子

真的假的,先看看再说,搞不好我看得有感觉真就去,爽死他

巴塞尔 2012-4-9 23:36

陶然亭,离我不远啊,期待中哦。红心给了。

wht6608 2012-4-10 00:23

过程真的很享受,楼主文采不错,希望有空一探究竟

knight2118 2012-4-10 01:30

msuhuangdi 2012-4-10 03:01

回帖,看图!说真的进来sis那么久了怎么问联系方式都还学会,不然我也会去试试!

sdg 2012-4-10 15:05

很不错,喜欢皮肤白的 看看妹子如何!同求PM:teeth

xiaochangge 2012-4-11 09:01

兄弟写得很仔细,话说婷婷小妹皮肤真好,身材也是一流的啊。羡慕中......
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【验证】春节回家前验证陶然亭附近婷婷【首发SIS】