查看完整版本: 水晶肛门塞助力性福生活

tiansha1192009 2012-1-12 13:55

水晶肛门塞助力性福生活

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xjkd 2012-1-14 08:09

这个如果女方不是特别同意的话,我是不会尝试的,前面的灌肠也很麻烦啊

liyangbo503 2012-1-14 15:04

觉得有点恶心啊。。:faint 。还是不要

jameswin 2012-1-14 16:41

灌肠确实比较麻烦,特别是冬天的时候。搞不干净的话万一到时候干出屎来可不好收拾。

含泪吹箫 2012-1-14 18:52

楼主倒是很幸福 谢谢分享啊

aaabc8900 2012-1-15 10:22

肛交是不错的,就是清洁工作时间太长了,下次给老婆也试试肛门塞

张中国 2012-1-17 15:56

肛交估计也就是满足男人的心理需求,不过灌肠对女人美容应该有一定的好处。

happyduck 2012-1-18 21:16

兄弟你太性福了,羡慕妒忌啊恨啊,有机会也试试,

nemo103 2012-1-21 01:48

肛交给女方造成危险不卫生,而且干出屎来一下就没气氛了

gohu007djm 2012-1-21 16:51

:cry 这么方式为啥俺家的就不愿意试试呢,羡慕楼主,写得有声有色。

1548457440 2012-1-21 17:09

兄弟你太性福了,羡慕妒忌啊恨啊:huffy :huffy :huffy

1548457440 2012-1-21 17:32

楼主不会是卖这个的吧,怎么看到2个一样的帖子?????????

417966142 2012-1-22 00:22

注意卫生,小心大便不要流到阴道里面,那样最恶心了。

l9374 2012-1-23 19:56

老婆有痔疮不让弄她说很疼。楼主羡慕你啊

471580323 2012-1-23 23:13

灌肠本人觉得很麻烦啊 不过不灌肠又不卫生  不过我还是很喜欢肛交

凉白开999 2012-1-24 21:06

肛交估计也就是满足男人的心理需求,不过灌肠对女人美容应该有一定的好处。

卡夫基诺 2012-1-26 11:01

我好羡慕这个美女和哥哥,比我好,我的愿望就是爆菊!

haoge988 2012-1-28 01:02

呵呵,LZ的这个方法不错,值得去尝试一下。GJ是男人的梦想呀!

istarcy 2012-1-29 06:34

关键还是事先的准备,之前另一教学文提及肛塞从小到大适应了很久,lz倒是一下子就好了。谢谢经验分享。

kufish 2012-1-30 09:08

发现坛里很多狼友都喜欢玩肛交啊。。会不会有那个被带出来?
页: [1] 2
查看完整版本: 水晶肛门塞助力性福生活