查看完整版本: 【海淀区】【原创】诗诗姐姐请我吃晚饭,我请姐姐玩XX【同法盛唐,快活林】【已修改】 ...

xuelian65 2012-3-28 15:33

有这么好的姐姐,楼主要珍惜呀!好好干,温柔对她

kkd930 2012-3-31 21:10

我的个天哪!阁下的文中写道,又给姐姐送礼,又让姐姐给做饭简直就是多年不见的情侣再次重逢吗,看来现在人们越来越注重情调了,如此曼妙的经历怎能不让人感慨呢,奉上红心

sharklai 2012-4-4 17:46

太给力了,这MM一个月得多忙啊,楼主真是艳福不浅啊

longi99ice 2012-4-6 16:25

好福气啊 过两年等我回北京要是也有这艳福就好了 咱也要好好尝尝北京的夜生活

lygg2009 2012-4-13 20:55

写的不错比看小说还过瘾照片已经看过了身材还是不错的就是MM小了点.

HH331 2012-4-15 23:23

楼主的介绍真是让人兽血沸腾,欲罢不能啊,留名看附件

22690913 2012-4-21 01:45

我怎么没有楼主这么好的命啊:cry :cry

pp202 2012-4-27 11:46

这个楼风真不错 很是体贴啊 有时间去体验下啊

sptj 2012-4-29 10:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tjzqgs2009 2012-5-2 06:41

遇上这样的MM是楼主的福气呀,现在的MM就是想让你赶紧结束走人!

56579755 2012-5-2 10:04

怎么联系呀,我也想请诗诗姐吃个饭。看个图片,真的很刺激。

ZMW1011 2012-5-17 08:00

回复 1楼 的帖子

77892506 2012-6-2 13:46

楼主 文采好 活儿好 看的我的忍不住了!

wangge320 2012-6-5 13:03

回复 1楼 的帖子

不知道楼主把这个姐姐的联系方式给版主没?怎么在下载区没有找到这个相关的帖子啊,看着这个姐姐真是性感啊!

淫霸天下 2012-6-12 16:28

大湿 2012-6-12 21:53

腿真的很漂亮很诱惑,肥臀草起来肯定也很爽!

qyhkkk2008 2013-5-4 23:16

遇到这样的姐姐真爽,安全,放心

一枪断后 2013-5-5 01:19

一直喜欢腿妹美的。这个一定要看看。

ning11_ 2013-5-28 10:01

回复 1楼 的帖子

看了照片,感觉妹妹的身材不错啊,楼主爽到了吧

ldm87926 2013-5-28 23:41

楼主的介绍真是让人兽血沸腾,欲罢不能
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【海淀区】【原创】诗诗姐姐请我吃晚饭,我请姐姐玩XX【同法盛唐,快活林】【已修改】 ...