查看完整版本: 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第四章 附配图:芸)

hu040121 2011-12-14 03:40

又来高贵的爱情了……还怎么办?!主教是不是男人啊……:huffy

法克炮 2011-12-14 15:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenmu1756 2011-12-15 03:39

5911380 2011-12-15 05:26

哎悲剧的人确实是现实太无奈

非天使 2011-12-15 21:39

评论区有篇本文的评论文章,请各位文友过去一起讨论。
链接请点击:[bcolor=viewthread.php?tid=4236292,green]【有特异功能也不错--评《我手眼通天》】[/bcolor]

acds2001 2011-12-20 14:35

可怜的男猪脚啊,矛盾的心理啊。不知道楼主什么时候会把芸出轨的原因写出来(还是写了,我没看出来?)。非常不错的文,给人一种刺激的感觉。红心送上

cx2012 2011-12-20 17:43

文章写的真的很不错的,希望楼主有新的创意

Jackhow 2011-12-21 12:05

好文,然后作者又找了张好的美女配图,整个文章就丰实了很多,嗯,很喜欢!

wklo200903 2011-12-22 12:24

回复 1楼 的帖子

还配上了女主的照片,很不错的一个女的,希望更加努力吧,这可以说是一章全肉戏,很激动人心吗。

sephireth 2012-1-3 03:08

最近几天一直在跟着看,写的不错,希望大大继续努力。可别太监了,现在好文越来越少。本来不太喜欢现代都市情感绿帽类的,但看了大大的文章,却有点欲罢不能的感觉。谢谢大大更新。

zhengqinghe 2012-1-3 23:55

这张图片很性感啊! 很喜欢:wad16

waxxhpp20040901 2012-1-4 09:56

标题

对于男猪的装模作样的所谓痛苦,挣扎,内心拷问,很讨厌。不过关键作事的过程的描写倒很不错就是了

ml8 2012-1-7 01:29

标题

wangxiong117 2012-1-21 18:34

看到芸這張圖,對女主角的幻想完全幻滅,就我的觀點來說,長的真的不怎麼樣…
還有,主角如果要做什麼,希望能快點做,而且追蹤不到也意味著無法看到肉戲,如果整篇文章盡是主角自己在「幻想」和「靠邀」,那就實在太沉悶了。這種文章大部份就是兩種路線,一種就是不斷當人肉攝影機,向讀者闡述老婆出軌的細節,然後主角本身不作任何掙扎;另一種也是人肉攝影機,但是主角會反擊,而主角反擊的爽快感也是文章的亮點之一。希望主角至少能發揮人肉攝影機的作用。

096 2012-4-21 02:58

看得好爽,支持作者。谢谢给我们这么好看的绿文。期待更新。。。。

理想王 2012-4-24 19:50

现在有点明了了,妻子是被姓刘的抓到什么把柄了,进而被胁迫,而且这个把柄也许关系到她的丈夫。
到这章为止,出轨的妻子现在仅仅是生理上有点适应了偷情的快感,内心却对此有着痛苦和煎熬。而且,从文中来看,做为本身就是一个文静有教养的女性,奸夫做爱时说的那些低俗粗鄙的言语,对她有很强的冲击力啊,这是她与丈夫欢爱时根本没有的。而且,因为把柄在手,奸夫可以近乎随意的玩弄她的身体,各种姿势,各种淫欲为目的的爱抚,这都是她没经历过的。
新鲜事物对人的冲击都很大,人们也许不会马上适应,但都会抱有一种好奇心,而好奇心会害死猫的。本章里对妻子被胁迫通奸过程中,对奸夫各种手段和语言的反应,显示了她已经不自知的被调教了。
更新的很及时,而且最重要的是,内容很充实饱满,支持作者,并继续期待更加精彩的下文。

dianzi123 2012-4-26 23:09

最后有个小小的建议给楼主,希望后面的剧情里,不要把男主太神仙化,但也不要把男主写的太情绪化,最好是抽丝剥茧的把故事逐步推进、展开,把人物性格描写的更加饱满,让情节更加充实。

dongmenchuixue 2012-5-17 01:10

图片的女主角气质不太符合呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xinuwuxing 2012-10-13 12:03

我去,我还以为手眼通天是个多么牛逼的人呢,咬牙看到第四章,所谓的牛人也不过是借着异能看看别人怎么玩自己的老婆,服了,文章过于平淡了,没法吸引我继续看了

baijiazi0 2012-10-15 13:31

很好看的绿文,只是附图的女人要是有戴上眼镜很青纯的样子那样就会更贴近文章的内容了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第四章 附配图:芸)