查看完整版本: 本站上面的同城网站如何?

salvador007 2011-12-2 14:50

本站上面的同城网站如何?

注册了不少此类网站,但是都是真的假的啊。大家聊聊。

898145867 2011-12-2 21:10

我也是一样啊。想聊又怕被骗啊,:faint

铁面王子 2011-12-2 21:18

不大靠谱,各位狼友,小心为妙,安全第一啊

jsmi2002 2011-12-2 21:59

假的可能性更大,安全第一,小心为妙:sun

yangfeiqwer 2011-12-2 23:33

我也是一样啊。想聊又怕被骗啊,:faint :faint

songyuhang1989 2011-12-3 00:19

啊啊啊啊啊啊啊啊去确实

jrjc01 2011-12-3 02:10

没有什么感觉!!!!!!!!!!!!!!!!

fengdaofengdao 2011-12-3 05:34

这里的我没有看过,其他的注册我看过,转发多少个人获取资格之类的,有谁看过了吱一声啊

xjanzi 2011-12-3 11:54

都是要充钱,不然只能干着急 ,没有试过,有经验的说一下

wilfrid123 2011-12-3 17:14

不行的,要看联系方式必须充值成为VIP,费用不低,而且还总有托发来消息说服人充值,没意思,狼友们千万小心了。

毛毛卧底 2011-12-3 19:50

不知道 啊.:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

santer 2011-12-3 21:36

這種網站最主要的目的就是盈利~給錢就是爺~當然~是絕對不能相信廣告裡面的圖~

看看呗 2011-12-4 19:19

绝对的骗人的,有那个钱还不如成为sis的vip会员呢。

注册id存在 2011-12-4 22:37

骗人的,他们是根据你的登录ip自动出现某个城市的交友信息的 很简单

何必问御用 2011-12-5 03:10

要看联系资料就要成为VIP,VIP是要花钱的,花这个钱不如去酒吧去找呢

qq9472986 2011-12-5 21:05

稳点吧。。。。:excellence :wad37 :wad37

xiexie175707 2011-12-5 21:12

大部分都是骗钱的,如果是真的警察还能不管啊!

zby_26 2011-12-5 21:35

有钱,还是直接去本地找XJ最好,这样快捷便利,记下手机号,很多都是可以上门服务的。

等待激情 2011-12-5 21:40

都是要钱的勾当,各位都不要相信,要是想找女人不如在线找就是了。

xgirls 2011-12-5 22:17

大多是圈钱的,不进vip就不让看,看着还要买东西送主播,不过一个小时人家连内衣也不露给你
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 本站上面的同城网站如何?