查看完整版本: 論壇訪問速度調查

a504086984 2011-12-2 21:13

可以WIN7的系统用IE8浏览用不了有时侯快有是慢。可能是网速问题吧。不过图床挂代理跟不挂代理也是有一点慢。。

itudouw2008 2011-12-2 21:15

没什么大碍 难不成服务器出了些什么问题么?

a3208180 2011-12-2 21:15

我的上网速度还可以。

wjxstar 2011-12-2 21:15

还好吧,毕竟我主要看BT区,那个预览图都不多……不过这个预览是外链其实也和论坛无关……

asalvse 2011-12-2 21:18

我用的是360安全浏览器,感觉速度还是很快的。

adidas0000 2011-12-2 21:19

没有用代理,有点慢,比正常的网站要慢一点

a89318 2011-12-2 21:20

我感觉欧美区的帖子怎么图老挂啊

我感觉欧美区的帖子怎么图老挂啊,还有欧美中文字幕太少

2008.jx.ok 2011-12-2 21:21

我觉得每次进都还可以,。比较正常,。可以

lidanadach 2011-12-2 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

是非是 2011-12-2 21:25

非上网高峰时间,登陆速度还是可以的。当每天的上网高峰时段,则速度不是很理想。

Bullcock 2011-12-2 21:28

平时还可以,偶尔会很慢,现在就是,打开个网页要1分钟,有时候需要刷新一下才能打开

erman 2011-12-2 21:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

522139862 2011-12-2 21:34

看图的速度不行,有些图片根本就打不开:cry

acdcc1 2011-12-2 21:34

还好拉 可能是广告图片大 刷新慢的原因, 主要还是要避免高峰时段  大家懂的

bluem 2011-12-2 21:36

开图片多的话 有些刷新不出来 文字帖没问题

aoxiao820 2011-12-2 21:36

大多时间是很正常的,一直觉得SIS的服务器质量不错。

hypercyz 2011-12-2 21:40

有时候不知道怎么回事,打开网页会很卡,但是最后也能出来。图区确实有点慢。

包子两块 2011-12-2 21:42

其他都还好,就是看图片的时间非常慢,难道是我自己的事么?

勃勃 2011-12-2 21:47

求韩国hilovetv系列影片

偶尔看过里面的两部还挺吸引人的,求有片源或者看过的亲帮帮忙啊!

钓鱼岛 2011-12-2 21:49

有时候有的图片不挂代理看不了,一般就过来、了,有点小遗憾
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 論壇訪問速度調查