查看完整版本: 論壇訪問速度調查

悠悠猫 2011-12-2 16:10

嘿嘿,看来很多同学和我一样,网速正常。就是有时有些图片不能展开。

sanyueyang13 2011-12-2 16:12

大多数都可以,就是看部分图片有点慢,哦!下载种子慢,其他挺好的。

faint0 2011-12-2 16:12

浏览速度还可以吧,就是有时候IP地址老是得换来换去的,有没有什么其他可靠地办法?

新款农村仔 2011-12-2 16:16

我觉得比起好多网站速度都快了好多,就是有些图片打开会有点慢

王寒 2011-12-2 16:18

我打开网页的速度挺快,就是有个别图片无法打开,不知是否失效了

auyt 2011-12-2 16:25

有时看图速度有点慢。

kissgwz 2011-12-2 16:26

就30号的时候有点慢  其他时间没有感觉慢卡的情况

t83411882 2011-12-2 16:28

感觉还可以,我是网通。在工作的地方,联通网络也很快~~~

syf2003 2011-12-2 16:28

我用op浏览器一般都正常,有时候慢了浏览器会自动加速

395015264 2011-12-2 16:35

估计是广告太多了!不过也还顺,速度勉强可以接受!:teeth

teg 2011-12-2 16:36

用起来非常顺畅,就是在打开图片时,有点小卡。

zzynb 2011-12-2 16:38

看图片,还是感觉有点慢的,
也可能是自己网速的问题?

ggmmcc 2011-12-2 16:39

一阵子一阵子的,这阵子速度不怎么快,是有点慢

airsong 2011-12-2 16:41

其实我比较关注的还是贴图链接问题,如果能提供一个共用有效的上传空间就好,这样的好处在于不会出现比如图挂之类的情况

king_Z 2011-12-2 16:41

还是不错滴,一直很稳定,只要网速够快就行啊

a321654av 2011-12-2 16:42

今天看图片确实有些慢,平常还可以。最悲剧的其实还是好多图

浪漫公子 2011-12-2 16:46

有的时候会慢,但是大部分时间还是很给力的速度。

5215796 2011-12-2 16:47

最近稍微有点慢,不如以前那么快速了。不知道为什么,不过有些板块打开速度还是不错的

forme 2011-12-2 16:47

确实很不错,不过有个别图片打开的确实不是很快,但是不影响逛论坛!

yanglisa 2011-12-2 16:50

主要是不太稳定 有时候很快的 有时候连一张图也要好几分钟 不知道是不是跟图床有很大的关系?
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 論壇訪問速度調查