查看完整版本: 論壇訪問速度調查

qingtianshui 2011-12-2 10:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ysxx8 2011-12-2 10:29

正常浏览的时候还可以,到了图区,如果图片比较多,打开会比较慢。不知道为什么我的浏览器一打开有图片的帖子,图片是自动缩小的,只有刷新之后,图片才会正常大小,这是怎么回事呢?

LY313 2011-12-2 10:29

进论坛还不错,但是打开图片比较多的帖子比较慢

seertao 2011-12-2 10:30

速度还好 就是有些图片XX~有些图片就OK 不想每次都翻墙~

gududl 2011-12-2 10:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天天乡下 2011-12-2 10:32

我这里的速度还是可以,一点也没有感觉慢,就是用下载软件了,就变慢了

shifengdfbb 2011-12-2 10:35

一般网速还可以,个别时间段差点,总的来说不错

ak482008 2011-12-2 10:36

大部分时间都还好

大部分时间都还好,但是遇到 晚上的高峰期,和周末时间  ,就有点不给力

feilanghao 2011-12-2 10:37

翻墙上sis,速度有点慢。得经常换翻墙工具

无敌流氓 2011-12-2 10:39

只能说一般般,有时候会很慢,无法显示页面。

ztiskaka 2011-12-2 10:40

我访问的速度一直挺好的,支持各位大大的工作。

a5468546 2011-12-2 10:44

读图这个是问题,一般都是图片比较慢,希望跟进这点。

freefreenonexl 2011-12-2 10:45

整体速度良好,只是有时论坛网址屏蔽或者更换,有一些不便,总的来说,很好

fuck3p 2011-12-2 10:49

我主要是看看小说,没有看图片和电影,没有很明显的感觉

la1234567 2011-12-2 10:49

有時候開2~3個頁面圖片載入速度就慢了很多啊

kaishibt 2011-12-2 10:50

只有个别时候打开图片的时候有些问题。刷新几次就可以看到了。总的来讲感觉还不错。

康熙大神 2011-12-2 10:59

我觉得论坛的速度挺好的,其实读图慢有可能是图床的问题,跟论坛无关

看的是艺术 2011-12-2 11:00

最近的确感觉有点慢,有的时候楼主的头像和论坛的logo什么的图片都刷新不出来

zgws625 2011-12-2 11:01

我要访问得用代理,否则就打不开,所以打开速度自然慢些,能理解:cry

xia1991xiang 2011-12-2 11:02

蛮好的啊,可能是自己家的网速差吧,我在网吧上,速度非常快啊,只有读图有点慢:faint
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 論壇訪問速度調查