查看完整版本: 論壇訪問速度調查

brief_xue 2011-12-1 22:54

还可以哦~~可以接受,但也不算是很快吧:excellence

244719997 2011-12-1 22:54

经常看图时打开得很慢,有时小说开得也是很慢,总的来说打开新的网页的确是慢。

goast 2011-12-1 22:56

基本还可以 就是有一些时段会打开速度慢

哥蛋疼 2011-12-1 22:57

我这边10M宽带,但是还有很多图都读不出来,刚开始我以为我浏览器的问题,结果换了几个浏览器都这样!:cry

Rwof 2011-12-1 23:00

读取图片速度慢了点!:teeth :faint

lc1959 2011-12-1 23:03

文字没有问题,图片稍慢一点,应该说是正常。

wyq_2k1 2011-12-1 23:03

最近网站真的比平时慢了挺多的啊,什么原因呢?

mcl12002130 2011-12-1 23:03

还可以,就是有些图片打开的较慢,不知道是图床的过还是我机子的过,不过论坛打开速度还是挺快的

郁闷鸟 2011-12-1 23:05

貌似就读取图片稍慢,其他没什么问题- -

alms 2011-12-1 23:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1470kill 2011-12-1 23:09

基本感觉都很好,没有出现说慢的情况,还是比较流畅的

wlh1975 2011-12-1 23:09

我都是晚上伤的,还算正常,速度可以:excellence :excellence

黑色枪骑兵-ZERO 2011-12-1 23:09

论坛的打开速度对于我这小水管来说还可以,没有什么不合适的,可能如果真能再快点就好了,想来到时候还是会说那一句话吧。

a4610117 2011-12-1 23:09

一般不错,偶尔有时候连不上,勉勉强强吧!

myone02 2011-12-1 23:10

上论坛一切都正常,就是现在打开图片有点慢了!

knighttwj 2011-12-1 23:10

访问网站还是很快,就是开一些图比较慢……

yt805587147 2011-12-1 23:12

有的时候很快,有的时候又很慢,总的来说还可以接受吧

蔫不唧 2011-12-1 23:14

貌似直播影片卡一点,图区有时候打开太慢,别的没有什么。

wy198511172 2011-12-1 23:15

有个问题 每次我进都要重新登录 很麻烦 希望处理

longyun1 2011-12-1 23:15

感觉没有什么快与慢,只是觉得正常吧,反正比起某些网站就好很多了
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 論壇訪問速度調查